![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2921
|
Но вам понять смысл русских сообщений при перевод через Также у нас тут часто используется юмор, который через Гугл не переводится правильно. Но, думаю, вам стоит попробовать общаться. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 27.03.2019 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
50
|
![]() добавлено через 2 минуты Да, я сделал это. ![]() Последний раз редактировалось межзвездный домен; 27.03.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2921
|
![]() Да, я сделал это. ![]() Конечно, вам не надо будет обижаться, если иногда кто-то вас поймёт не так, или вы кого-то поймёте не так. При машинном переводе это вполне может происходить. А так, на этом форуме большинство юзеров это приятные люди и специально редко кто кого оскорбляет. Но стоит помнить, что при общении всё равно могут возникать разные недоразумения. Я не знаю, много ли. Наверное мало - потому что это трудный язык для изучения. Последний раз редактировалось максимка; 27.03.2019 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2114
|
межзвездный домен, нормально с переводом получается. Вы хотите продавать или покупать домены?
Последний раз редактировалось pegs; 27.03.2019 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
4694
|
Максимка Вы теперь назначены Министром иностранных дел от форума. В ваши обязанности входит, установления дипломатических связей с форумами других стран и решения межзвездных проблем которые могут возникнуть во вселенной.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
50
|
добавлено через 5 минут ![]() Последний раз редактировалось межзвездный домен; 27.03.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |