![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Я не спорю, что это отличный двухбуквенник. Я говорю о том, что тема ИИ перегрета, как и тема криптовалют. Это как с билетами МММ. Пока лохи толпами стояли в очередях и несли деньги, фантики Мавроди росли в цене как на дрожжах. Но такая схема не может работать бесконечно, и в какой-то момент пузырь всегда лопается. То же самое было с крахом доткомов, когда акции интернет-компаний оказались слишком переоцененными.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Если это не сарказм, то я все-таки возражу. Выкинет Google домен ai.com из своего поиска, и кому тогда "всё"? Что будет делать владелец домена? Запустит свое приложение? Выкинет Google приложение ai.com из Google Play, и что тогда? Выкинет Apple приложение ai.com из App Store, и что тогда владелец домена делать будет? Так и будет рекламировать свой домен на Супербоуле, который бывает раз в году?
Интернет в его нынешнем виде полностью зависит от нескольких ИТ-компаний. И никакому криптовалютному Остапу Бендеру создать свой интернет не дадут. Даже Маску это не под силу, его личных $800 млрд для этого не хватит. В оценке доменов здесь все-таки отвечает не ИИ, а некий юзер с украинской фамилией, который таким образом здесь пиарит свой бредовый алгоритм оценки доменов. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|