![]() |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
Я бы выбрал RU. Для тех кому домены не в новинку, выбор зоны не очевиден, поэтому лучше точно говорить им да, это RU. Если бы проект был только для новичков, то можно было бы не указывать.
Можно попробовать RU выделить тоже оранжевым. Или сделать градацию от светлого DN до более тёмного CENTER и ещё более темного RU, либо в наоборот, но лучше, чтобы Center было центром чего-то на лого. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
-75
|
Near
Спасибо за мнение. Созданием лого будет заниматься проф. дизайнер, впрочем как и дизайном соответственно, думаю, что оранжево-голубых мотивов не станет. Вопрос не столько в оформлении, а в выборе будущего бренда. Для наглядности: если ориентироваться исключительно на российский сегмент, то можно раскручивать "DNCENTER", т.к. потенциальный пользователь рунета увидев/услышав "dncenter" пойдёт на домен в зоне .ruДругой момент если написанное выше применить к пользователям не из рунета. Как мне кажется, любой пользователь услышавший название бренда, первым делом идет на домен своей страны/региона и вот тут логичнее раскручивать DNCENTER.RU, т.к. в названии содержится однозначный адрес ресурса, что избавит пользователей от брожений по .net, .com, .org, а так же поисковикам. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|