![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1791 | |||
Реноме:
1548
|
Перепробовал кучу кодов на регистрацию нечего не работает
Выдает -------------------------------- Некоторыми из наших предложений можно воспользоваться только один раз, и, похоже, вы уже сделали это. Мы добавили в вашу корзину самое выгодное предложение (если оно доступно). ---------------------------------- Такое ощущение что godaddy ввел какойто ЛИМИТ на использование промокодов! Как у кого с регистрацией обстоят дела ????????? Никакой код не принимает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |||
Administrator
Реноме:
5727
|
Enjoy 30%* off new purchases.
Use promo code fbfhpg30 in your cart when you order. Expires August 05, 2015.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |||
Реноме:
754
|
большинство кодов работает для доменов в зоне com, в других зонах не работает.
я уже перенес кучу доменов в зоне com, используя коды с предыдущей страницы
![]() |
![]() |
#1798 | |||
Реноме:
781
|
Скорее всего ввели лимиты.
Даже те коды, что работали при проверке мной несколько дней назад перестали работать. Жду августа - попробую еще раз.
![]() |
![]() |
#1799 | |||
Реноме:
1352
|
Можно не ждать, на старые эккаунты коды больше не сработают - 1 код на 1-у цену = 1 раз, с большой вероятностью вы его уже использовали и код на $.99, и на $1.49 и на $2.00. Новые эккаунты смогут их использовать по 1-у разу. А так всё, лавочка халявы закрылась, теперь GoDaddy сириус бизнес, на IPO продались.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 | |||
Реноме:
781
|
Вы не поняли, что я написал.
Несколько дней назад я вводил коды и они работали, но я не использовал их. Сейчас ввожу эти коды и они сейчас не работают. Можно не ждать, на старые эккаунты коды больше не сработают - 1 код на 1-у цену = 1 раз, с большой вероятностью вы его уже использовали и код на $.99, и на $1.49 и на $2.00. Новые эккаунты смогут их использовать по 1-у разу. А так всё, лавочка халявы закрылась, теперь GoDaddy сириус бизнес, на IPO продались.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |