![]() |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2172 | |||
|
Реноме:
3082
|
Возможно, что на name_com по дефолту идёт скрытие? Мои все на Динадоте, на name_com у меня нет сейчас и аккаунта, не могу посмотреть.
добавлено через 2 минуты Хотя, действительно список есть зон, где не поддерживают приват. Странно. добавлено через 5 минут Хотя, в Хуиз вот смотрю один из известных чужих ТЕЛов, что на name_com зареген - данные скрыты. добавлено через 6 минут ![]() добавлено через 15 минут На Dynadot посмотрел Хуиз для своих нескольких ТЕЛов (никакого привата не устанавливал там) - там только ФИО показывается. Последний раз редактировалось максимка; 03.02.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2173 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
Возможно, что на name_com по дефолту идёт скрытие? Мои все на Динадоте, на name_com у меня нет сейчас и аккаунта, не могу посмотреть.
добавлено через 2 минуты Хотя, действительно список есть зон, где не поддерживают приват. Странно. добавлено через 5 минут Хотя, в Хуиз вот смотрю один из известных чужих ТЕЛов, что на name_com зареген - данные скрыты. добавлено через 6 минут Догадался я, вы в списке Интерпола? ![]() добавлено через 15 минут На Dynadot посмотрел Хуиз для своих нескольких ТЕЛов (никакого привата не устанавливал там) - там только ФИО показывается. |
|||
|
|
|
|
|
#2175 | |||
|
Реноме:
3082
|
----------delete--------
добавлено через 17 минут Видео на английском с Марком Кольбом - то есть с тем человеком, который владеет сервисами , , онлайн-игрой и другими. Это запись передачи, которая была показана по местному кабельному канадскому телевидению (примерно 2,3 миллиона подписчиков). Собственно с доменами ТЕЛ интервью не связано (кроме разве что того, что ведущая в конце невнятно читает название его ТЕЛа), но оно подойдёт, если кому просто интересно было бы посмотреть на живого человека, который посвящает много своего времени ТЕЛ. Последний раз редактировалось максимка; 13.02.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2179 | |||
|
Реноме:
3644
|
Информация для тех, кто монетизирует адсенсом.
Разместил на домене, как обычно, два блока рекламы. До этого трафик с гугла был 150-200 чел в день. Через 2 дня, на третий, трафик упал в 10 раз, до 15-20 чел. Через три дня удалил один блок и через день трафик вернулся. Это был справочник, 2980 сайтов на поддоменах не содержали текстов, только название компании, адрес и телефон. Вывод, если у вас нет или мало текста, не размещайте 2 блока адсенса.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|