![]() |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
2882
|
Это все измышления, время покажет. Ждать не так долго осталось.
добавлено через 10 минут Domaindex, Я вот не считаю, что набрал хлама. И конкретно за себя скажу - будет цена продления как у РФ, из 300 оставлю штук 200, скину только ЕГРЮЛ без запросов. Такие как истерика, пурга, самурай, саванна, огни и прочая.. (они мне эстетически нравятся) Будет цена продления в два раза дороже РФ - оставлю ну штук 10-20. Будет 500р. - может штук 5 оставлю. А дороже 500 - все скину. Последний раз редактировалось Kost Troll; 29.03.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
-223
|
При равных ценах вцелом пользователю всё равно что рус, что рф. Технически домены одинаковые. За 7 лет зона рф не обросла действительно качественными сайтами, чтоб принципиально чем-то выделится. Стоящие, громкие проекты в рф - по пальцам можно пересчитать.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 29.03.2017 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
3857
|
Не надо ля-ля. Я вот пользователь .РФ и мне принципиально (даже для редиректа) чтобы было так - КОМПАНИЯ.РФ (т.е. компания Российской Федерации). А не так: КОМПАНИЯ.РУС (т.е. компания русских, компашка русских чуваков
![]() Разница с точки зрения престижа, гудвилла, понтов очевидна. Нормальные бизнесмены идут в РФ, в РУС идут нищеброды и от безысходности. И не забывайте РФ - 2 буквы, РУС - 3 буквы. Лишняя буква - минус деньги ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Реноме:
-223
|
Оборот рынка смокингов весьма мал по сравнению с рынком повседневной одежды. Да и смокингом рф домены только отдельные домейнеры считают, для обычных пользователей и вебмастеров это какая-то кириллическая хрень или вообще не замечают)))
А "смокинги" по 900-2900 рублей десятками тысяч висят в магазине регрю в надежд что их когда-нибудь купят.
![]() |
![]() |
#27 | |||
Реноме:
-223
|
Не надо ля-ля. Я вот пользователь .РФ и мне принципиально (даже для редиректа) чтобы было так - КОМПАНИЯ.РФ (т.е. компания Российской Федерации). А не так: КОМПАНИЯ.РУС (т.е. компания русских, компашка русских чуваков
![]() Разница с точки зрения престижа, гудвилла, понтов очевидна. Нормальные бизнесмены идут в РФ, в РУС идут нищеброды и от безысходности. И не забывайте РФ - 2 буквы, РУС - 3 буквы. Лишняя буква - минус деньги ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |||
Реноме:
2882
|
Я тоже не пойму, почему настолько жестко противостояние некоторых господ относительно РУС-РФ.
Почему они не могут сосуществовать в портфелях (при условии конечно, что цена продления РУС станет равна РФ)? Да, лично мне, вот лично мне казалось и кажется, что это схожесть произношения с RU - минус, больше на одну букву - тоже минус. Но простой энд берет и даже не парится. Вот вам пример - есть у меня домен РФ - логус.рф, год висел без запросов, сам предлагал конторе Логус - ноль внимания. Цену даже не писал, может и за 1000 рублей отдал-бы. И вместе с тем: Логус.рус - занят Creation Date: 2016-05-24T09:33:31.425Z Admin Organization: "Proizvodstvenno-torgovaja gruppa Logus" Co Ltd Взят не по акции, взят конторой, а вот РФ - не хотят. Так что, не все так однозначно. Кстати есть еще парочка в РФ, на которые никто не обращает внимания, а в РУС - заняты, и тоже не в акцию. Последний раз редактировалось Kost Troll; 29.03.2017 в 21:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
whois, архитектура, домены |
![]() |
|
![]() |