![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#421 | |||
Реноме:
179
|
Поверьте - не думал нагнетать - просто описываю возникающие проблемы.
Просто вы не сталкивались, или не очень часто, с освобождающимися. За день-два-пять сделал заявку. Оплатил задаток. А разблокируется он только по факту неудачи. Это просто тяжело отслеживать, когда таких заявок много. А к себе - да хочу - не скрываю этого и говорил это тут в постах. Мне интересно снизить итоговую стоимость. добавлено через 2 минуты Вопрос доверия стоит в любом варианте. Упор на другие мелочи, помимо доверия. Последний раз редактировалось triplesite; 03.03.2016 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
доверяю. просто по этой схеме дешевле выходит. если набьется достаточное кол-во людей то с нововведением продление 1500 доменов выйдет: 4500 руб с человека делим на 1500 шт = 3 рубля сверху. а это значит что 89 обещанных руб за продление + 3 рубля членство в клубе = 92 руб продление и прехват по 88 руб. итого на круг вообще ничего не меняется - те же самые 90 рублей в среднем по году за домен.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 02:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |||
Реноме:
2880
|
premiumdomain.ru, NetMaster, - нормальные партнеры. Не первый год в этом деле. Проблем не было.
Да и что они собственно могут сделать с вашими доменами Ru-РФ? Единственная возможная проблема, вы захотели продлить домены, закинули деньги, запустили продление, а у партнера в этот момент денег не оказалось. И домен висит не продленный, пока партнер не занесет денег в ру-центр. Сервисы перехвата - это да, автоматом не запустить. Но я в этом вижу единственный минус. Потому как если перехват не нужен - то вроде и проблем быть не должно. Другое дело - классовая ненависть к спекулянтам. Чтобы на моих деньгах кто-то еще наживался? Да не в жисть! Хотя тоже непонятно, ведь по-любому на вас ру-центр наживается? Надо самому регистратором становиться - а там реестр наживаться будет. Ну что за жизнь пошла! Все подлецы и негодяи (Жириновский) Все хотят нажиться на рабочем классе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |||
Реноме:
179
|
В том то и фокус, что просто в равных долях, ведь доступ будет иметь каждый, а уж что он там регистрирует или продлевает, его личное дело. Но мы не рассматриваем тех, у кого мало доменов. Каждый сам решит, выгодно ему или нет. Ситуация в том, что каждый был готов и на 10 тысяч в самом худшем варианте, но если есть возможность 4 тысячи платить, я лично за, это вообще та сумма, с которой я был психологически готов без особых проблем расстаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
NetMaster, пока вообще никто ничего не решил. сейчас просто мы прорабатываем схему и выявляем её плюсы и минусы. Но картина вырисовывается следущая. даже при пяти участниках продление моих доменов будет стоить 89+ 6 руб = 95 руб. и выше этой суммы я платить точно не намерен. Ваше предложение я тоже рассматриваю. Вообще все варианты анализирую и ни один не исключаю. Вплоть до переноса к другому регистратору и оплаты членского взноса по тарифу "про" самостоятельно.
Kost Troll, строго равными частями по кол-ву участников.
![]() |
![]() |
#428 | |||
Реноме:
1176
|
увеличилась розничная цена на рушки и рф-ки; увеличилась партнерская цена; сама метода клуба, очень непонятная для рядового клиента, который мог бы воспользоваться мелкооптовыми статусами (сщас много эндов, которым 1-2 домена мало для работы, а берут уже по десятку), думаю, многим было бы более понятное повышение цен на 10-40%, чем эта система с ежегодной абонентской платой; чрезмерно задраты цены на nTLD; платный приват-персон, например, для московских зон, в то время, как у рег.ру - бесплатный; то ли еще будет... курс взят на отталкивание клиентов, а не на привлечение, имхо наработанную базу скоро растеряют |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |||
Реноме:
2880
|
butt,
Да получается слишком много условий, для того, чтобы складчина стала интересной. Не менее 10 партнеров, причем у каждого по 1500 доменов. И тогда потери минимальны - это получается 15 000 доменов. Довольно большой получается пакетик. Я даже не представляю - как там в Ру-центре партнеры с 15 000 доменов на партнерском акке - проблем с обновлением всего этого добра не испытывают? А если еще учесть, что в этих 15 000 будет ковыряться 10 человек, может даже одновременно? Банится по IP за подозрительную активность они не будут? Как бывает, когда в один акк ВК заходишь с разных компов, не разлогинившись на предыдущих? Вы думаете вся эта бешеная активность пройдет мимо глаз Ру-центра? Кто в курсе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |