![]() |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
3644
|
Аукцион же возможность взять нужный домен по рыночной на сегодняшний момент цене. "Золотой тысячью" я называю коммерческие супер ключи типа "секс", "авто", "окна", "работа", "дом", и т.д., таких может тысяча, а может и меньше, есть еще всего несколько тысяч просто ключей которые можно продать, а все оставшиеся миллионы говнодомены, такие же как в .ru нареганы, никто их никогда не купить, разве что за гроши.
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
6406
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
6406
|
RUDOM, очень уважаю Вас как домейнера, но заметил одну особенность. Вы зарегистрированны с 2006 года, но появляетесь и делитесь опытом крайне редко, у Вас меньше трехсот сообщений за все время. А главное - ваше появление обычно связано с пиаром чего то. В прошлый раз (года два с половиной назад ) вы рекламировали рушки четверки, прогнозировали рост их регистраций и в конечном счете то, что их все разберут. За это время их, естественно, не разобрали, многое из взятого бросили. А теперь вы делитесь опытом и советуете брать что то в зоне .РФ? Вы меня извините, но я вам не верю! Думаю, что и ваше нынешнее появление очень не случайно. Время покажет, как говорится, я ничего не заказывал в зоне .РФ и пока не собираюсь. Учитывая события последних двух лет, думаю, что таким образом сэкономлю немало своих средств.
|
|
|
#48 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
5916
|
Догоним и перегоним RU?
![]() Может быть, повторюсь. .РФ это не домены в том понимании, которое было до сих пор, это не веб-адреса, не адреса Интернета. По сути это создаваемая государством с помощью "дядек" полуофициальная общесоциальная сеть одной единственной страны. Это не Интернет и даже не Рунет, это именно РФнет (звучание сего названия - вполне соответствующее). Это не сфера для инвестиций. Русский язык богат и красив. В нём много хороших слов и прекрасных словосочетаний. Но это не плюс, а минус - в данном случае. Большинство же из того, что имеет адекватный ожиданиям коммерческий потенциал, давно захвачено. Для нас оставлено только несколько вкусных мормышек. При всём уважении к ТС. Топик - пиар .РФ домейнером-суперпрофессионалом. Отсюда некоторые издержки. Добавлю от себя ложку. .РФ это (как здесь несколько раз подчёркнуто) IDN.IDN - но - только формально, писать же правильнее всё-таки ИДН.ИДН, что далеко не одно и тоже. Про представление в кодировке - ничего не сказано. О том, что адрес сайта в .РФ нужно будет в офлайне писать не адрес.рф, а www. адрес.рф или Сайт: адрес.рф - тоже не сказано. Правило классического домейнинга для словосочетаний типа ятебялюблю.рф (бездефисность) противоречит русскому языку. Доменфорум сейчас - это в основном новички, которые наверное думают, что появился шанс "пожалуй даже такого и не будет больше никогда". Да, только нужно его правильно использовать. Что значит правильно - решать каждому самому конечно. ИМХО, правильное использование - для определённых собственных проектов. Не более. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|