![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#43 | |||
Реноме:
2117
|
check, может быть для начала (ну, хотя бы иногда) стоит попробовать и что-то сказать "начальнику"?! Иначе он точно ничего не услышит.
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, и что дальше?
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
2117
|
check, если Вы ничего не говорите начальнику, он мало того, что не заметит проблемы, но и будет считать, что все делает правильно и исключительно для Вас. "Молчуны" - это такая форма поддержки любых действий "начальника".
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, мудрый начальник всегда видит труд своих рабов и воздает им по заслугам, может быть вы чего-то заслужили в этой жизни чтобы чего-то требовать, пожалуйста расскажите.
__________________ Последний раз редактировалось check; 23.06.2017 в 18:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Реноме:
2117
|
check, но это если он "мудрый". Это не наш случай, в нашем случае надо говорить, иначе начальник будет думать, что Вы не возражаете и он делает это исключительно ради Вас
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, если вы заслуживаете другого начальника, другого отношения к себе, то за что? Вы чего-то заслужили в этой жизни чтобы чего-то требовать?
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
2117
|
check, Вы немного перепутали. Не мне этот "начальник" платит, а я ему когда оплачиваю регистрацию доменов. Если бы этот начальник мне раздавал домены бесплатно, то можно было бы говорить о "чего-то заслужили" или нет.
![]() |
![]() |
#50 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, понятно. Раб приносит деньги своему начальнику и кричит что не может больше платить начальнику, но разве это начальник силой приковал раба и заставил его приносить ему деньги или глупый сам себя сделал рабом?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |