![]() |
|
Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
173
|
![]()
Доброго времени суток форумчане!
Бывают ситуации, когда спрос превышает предложение. Время от времени нахожу на форуме темы, где кто-нибудь просит помочь с видео или создать ролик. Однако тем с предложением подобных услуг, кроме темы с видеостатьей, не нашел. В этой теме хочу предложить Вам свои услуги по работе с видео. Примеры моих работ и виды предоставляемых услуг смотрите в видео ниже. Собственно видео само является примером. По проекту Alexzlatov'a. Ценовая категория 3-4. Итак, после вашего ознакомления с моим своеобразным промо-роликом считаю необходимым озвучить полный прейскурант услуг. 1. Ценовая категория 2$-25$
2. Ценовая категория 25$-40$
3. Ценовая категория 40$-100$
4. Ценовая категория 100$-xxxx$
Внимание! Я не дизайнер и не DJ, я занимаюсь только видео. Простую графику могу делать сам, но для профессиональных работ советую нанять дизайнера. Могу работать в связке с ним или с DJ. Если Вам не найти нужного дизайнера или DJ, это сделаю я. (Только 4 ценовая категория!) Не работаю в 3dMax! Если вы не нашли в прейскуранте нужной Вам работы, пишите что интересует именно Вас, и, возможно мы сможем подобрать подходящий вариант. Связаться со мной всегда можно по ICQ, номер которой покоится в моем профиле или через ЛС. Примеры работ:
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
9
|
Заказывал разработку видеоматериала для одного из своих сайтов.
Работой остался очень доволен. Очень порадовал тот момент, что исполнитель не просто слушал мои пожелания по желаемому видео, но и предлагал свои идеи и варианты для осуществления задуманного. Вследствие чего получилась очень хорошая и качественная работа, удовлетворяющая всем моим требованиям.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
173
|
Одна из последних работ
Ценовая категория 3. Принимаю Заказы!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
173
|
Ещё мои работы....
Жду заказов! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
173
|
Теперь HD и Full HD видео по цене обычных роликов!
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
173
|
Лето, радость, скидки!
До конца июня на монтаж роликов по вашим материалам очень хорошие цены. И парочка работ
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
173
|
Да, конечно возьмёмся. По деньгам у меня короткие заставки 10-20$. Свяжитесь со мной по icq, покажите заставку и тогда смогу сказать точнее.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
173
|
Изменения в прейскуранте! Старый прейскурант полугодовалой давности недействителен, прошу не ориентироваться по нему и видео в примерах по ценовым категориям. Обновлённый прейскурант ниже. Это в любом случае лишь примерные цены, конечная цена обговаривается с каждым заказчиком отдельно для каждого видео!
Новый прекскурант: 1. Ценовая категория 2$-30$
2. Ценовая категория 30$-50$
3. Ценовая категория 50$-100$
4. Ценовая категория 100$-500$
4. Ценовая категория 500$-xxxx$
По умолчанию заказчик получает ролик в разрешении HD (1280x720). За бОльшее разрешение идёт отдельная доплата. Ну и несколько последних работ.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
173
|
В связи с увеличившимся летним количеством заказов на съёмки видео, в том числе и от салонов Москвы, не могу не сообщить о том, что с 23.07 по 31.07 буду в Москве.
Все заявки на съёмки и монтаж видео лучше оставляйте заранее. Желательно предварительно обговорить общие детали по icq. (357957684) Напоминаю, что съёмка вместе с монтажом идёт по ценовой категории от 100$. На выходе готовое видео. И конечно, парочка новых работ моего портфолио.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |