![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
185
|
![]()
Товарисчи,если не лень,можно от Вас по одному самому-самому ржачному анекдоту
![]() Начну первый,сегодня рассказали-очень улыбнуло ![]() ![]() ![]() "моя девушка считает,что маленький размер члена никак не может испортить отношения между любимыми. Я конечно тоже так считаю, но все-таки меня как-то смущает,что у нее есть член" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3532
|
А у меня на сайте друг постоянно
Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает… Второй: - Думаешь, собака даст? Нам клялся президент на Конституции, Звучал из телевизоров сурово: «Я положу конец любой коррупции!» Но выполнил всего три первых слова... Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп!!!!!!! Ну остальные - если интересно - на сайте ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1181
|
Обожаю анекдоты про евреев! Все бояны, но все же:
Умирает старый еврей. -Жена моя! Здесь ли ты?! -Здесь дорогой! Рядом с тобою! -Дети мои! Здесь ли вы?! -Здесь папочка! У кровати! -Внуки мои! Здесь ли вы?! -Здесь дедушка! Все рядом! -Тогда какого хера на кухне свет горит?! Байка: В Германии, как известно, огромные проблемы с турками, примерно та же ситуация, что и у нас с гостями из южных братских республик. Сидят на остановке молодые турки: -Вот в том то городу нас столько то тысяч! -А вот в том то нас ваще 200 тысяч! -А в том том то уже большая часть города турков! -Да мы скоро все здесь захватим и вся Германия будет наша! Рядом сидевшая немецкая бабушка не сдержалась: -А когда-то в Германии было 6 000 000 евреев.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
352
|
Байка: В Германии, как известно, огромные проблемы с турками, примерно та же ситуация, что и у нас с гостями из южных братских республик. Сидят на остановке молодые турки: -Вот в том то городу нас столько то тысяч! -А вот в том то нас ваще 200 тысяч! -А в том том то уже большая часть города турков! -Да мы скоро все здесь захватим и вся Германия будет наша! Рядом сидевшая немецкая бабушка не сдержалась: -А когда-то в Германии было 6 000 000 евреев.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Предыдущий ник: Smith
Реноме:
2066
|
Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски - как пройти к ЦУМу - молчание.
Спрашивает по-французски - как пройти к ЦУМу - молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. - молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому - Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо воно йому дало? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |