![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Предлагаю услуги по регистрации сайтов в 150+ социальных закладках, 9 000 русских каталогов, 3500 англ. каталогов, 80 англ. rss-агрегаторах. Тариф 1 - 4 вмз Прогон по 80 англ. rss-агрегаторам (от Вас только адрес rss-ленты) Тариф 2 - 5 вмз Прогон по 150+ социальным закладкам (от Вас только адрес сайта) Тариф 3 - 10 вмз Прогон по 9000 русским или 3500 англ. каталогам (от Вас только адрес сайта) Тариф 4 - 13 вмз ![]() Прогон по 9000 русским или 3500 англ. каталогам+Прогон по 150+ социальным закладкам (от Вас только адрес сайта) Первым 3 заказавшим скидка 50%! Что это дает? - ускоряет индексацию Вашего сайта поисковыми системами - дает рост позиций по низко-частотным запросам - увеличивает количество посетителей на Вашем ресурсе, приходящих из поисковых систем - прирост ТИЦ на 0-20 - прирост Google PR 0-2 Контакты Все интересующие вопросы можно задать - ЛС - ICQ 661395032 - e-mail profseolady@gmail.com К оплате принимаются WebMoney, Яндекс деньги, Приват24, Visa, MasterCard, QIWI, Альфа-Клик, Единый кошелёк, салоны Евросеть, салоны Связной и т.д. Для оптовых заказов и постоянных клиентов действуют скидки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
3487
|
Отзывы есть?
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3487
|
Прогоните за отзыв?
Есть сайт который не жалко.
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
mals, прогон Вашего сайта завершен, спасибо за заказ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
3487
|
Отчет получил, что могу сказать.
Дал на прогон тестовый сайт который не жалко. Проект, сложный, тысячи названий-описаний. Качество проекта соответствует цене, если умеете, то лучше сделайте сами. Проект предоставили на утверждение, можно было исправить кое что, но я специально не стал ничего менять чтобы посмотреть потом на результаты со стандартным проектом. Писем пришло чуть больше 600. Вперемежку каталоги, доски объявлений, профили, есть сайты на русском и английских языках. Посмотрел выборочно, почти все каталоги требуют обратную ссылку. Через два-три месяца посмотрю что стало с тестовым сайтом, сколько ссылок. Если продвинется в поиске и не попадёт под фильтр-бан можно будет прогонять свои сайты. Если забанят, то сайты конкурентов. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
mals, спасибо, жду новых заказов!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3487
|
Ага, только список конкурентов составлю
![]() Проверил сейчас позиции сайта. Вчера по контрольному запросу в Яндексе сайт стоял на 62 месте. Сегодня на 172. Вчера в Гугле - 114 место. Сегодня вылетел в ж-пу, не нашёл вообще. ![]() И это ещё только несколько ссылок проиндексировались. Может и откатит, но сильно сомневаюсь, не знаю как база, но уж больно спамный проект был, типа: сахар в Энске - сахар дешево, доставка сахара, сахар онлайн, телефон сахара сахар Энска - доставка сахара, сахар дешево, сахар онлайн, телефон сахара и так 1000 раз меняя слова местами. Я бы за такой проект руки оторвал, но меня уверили что всё Оk Позже ещё напишу о движении позиций.
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Посмотрел выборочно, почти все каталоги требуют обратную ссылку.
Я бы за такой проект руки оторвал, но меня уверили что всё Оk
Вчера по контрольному запросу в Яндексе сайт стоял на 62 месте.
Сегодня на 172. Вчера в Гугле - 114 место. Сегодня вылетел в ж-пу Какие запросы замерялись? Замеряют не по одному, а по группе запросов, да и 114 место - это и так "ж..а", и такие запросы постоянно прыгают в выдаче. Индексация и модерация идут несколько недель, а не 3 дня. Поэтому дальнейшую дискуссию с Вами вести смысла не вижу, т.к. существует всего два варианта: 1. У Вас очень поверхностные знания в сео и Вы изначально негативно относитесь к услуге, которую Вам оказали бесплатно. Первое следует из Ваших реплик сейчас в теме, а второе из фраз при заказе вроде "посмотрим на сколько быстро в бан уйдет и тд" 2. Вы просто заинтересованное лицо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
seo, каталоги, продвижение, раскрутка |
![]() |
|
![]() |