Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
08.11.2013, 18:36 | #122 | |||
Реноме:
1237
|
Москва и СПетербург это столицы
И сравнивать надоих а по вложениям Сочи сравнялся с Москвой!!! Это из ряда вонивыходящие событие Уверен что Сочи сдадут зону своб торговли Бюджет Сочи выведут из под Ткаченко Перспективы у города и домена соответственно чумовые... И те кто не хотят это признать ну мягко сказать близорукие люди. имхо, недальновидно вкладываться в домены третьего уровня, когда пачками штампуют домены первого уровня |
|||
08.11.2013, 22:12 | #123 | |||
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1031
|
Artek, Вам как любителю сочинских доменов, хочу предложить эксклюзивное предложение, - домен "sochi" третьего уровня, только даже еще лучше, с ключом ".ru", т.е. sochi.ru, планирую сдавать премиум ключи в аренду, вам как первому арендатору (если вас заинтересует мое предложение) 50% скидка!!!
|
|||
08.11.2013, 22:59 | #124 | |||
Реноме:
130
|
Artek, Вам как любителю сочинских доменов, хочу предложить эксклюзивное предложение, - домен "sochi" третьего уровня, только даже еще лучше, с ключом ".ru", т.е. sochi.ru, планирую сдавать премиум ключи в аренду, вам как первому арендатору (если вас заинтересует мое предложение) 50% скидка!!!
раз такие пироги У меня тоже есть эксклюзивное предложение. Домены шестого уровня, только даже ещё лучше. С несколькими ключами. Первую неделю всем скидки 90%. sochi.ru.lohotron.yy.ag
09.11.2013, 00:02 | #125 | |||
Реноме:
2484
|
Взял еще несколько
24.SOCHI.SU Новости AFISHA.SOCHI.SU Афиша ,Билеты AIRPORT.SOCHI.SU ALL.SOCHI.SU BIG.SOCHI.SU Большой Сочи CZM.SOCHI.SU EXPO.SOCHI.SU F1.SOCHI.SU FORUM.SOCHI.SU !!! FOTO.SOCHI.SU KARTA.SOCHI.SU KINO.SOCHI.SU мб Кинотавр KP.SOCHI.SU Красная поляна MAP.SOCHI.SU. Карта MORPORT.SOCHI.SU PARK.SOCHI.SU PHOTO.SOCHI.SU фото RH.SOCHI.SU ROSAHUTOR.SOCHI.SU ROSAKHUTOR.SOCHI.SU ROSASKI.SOCHI.SU - РоЗА Хутор VISIT.SOCHI.SU VOLUNTEER.SOCHI.SU Нравятся. Самому.. EXPO.SOCHI.SU выставки будут там точно - F1.SOCHI.SU Formula1..!!! Трасса в Сочи -FORUM.SOCHI.SU форумы там будут точно
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 09.11.2013 в 00:06. |
|||
09.11.2013, 00:16 | #126 | |||
Реноме:
2540
|
Artek, чисто ради интереса, а вот будь я эндом, чего бы помешало мне зарегистрировать вместо, скажем,
KARTA.SOCHI.SU или вот того, который вам нравится EXPO.SOCHI.SU такие варианты второго уровня: kartasochi.su
karta-sochi.su expo-sochi.su exposochi.su Нет, я правда не понимаю =/ |
|||
09.11.2013, 00:20 | #127 | |||
Реноме:
2299
|
добавлено через 1 минуту добавлено через 13 минут Шестого маловато будет.впереди надо "руссия",а чтоб патриотично было придётся перейти на 9 уровень:"руссия""факел""вперде"а дальше ваш шестого уровня,но желательно в совсем людоедской зоне. Последний раз редактировалось energetik555; 09.11.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
09.11.2013, 00:36 | #128 | |||
Реноме:
2484
|
Zavu.... ВСЕ ЭТИ САЙТЫ В ЗОНЕ - SU!!!!