Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
24.02.2024, 16:52 | #22 | |||
Реноме:
1502
|
Два проекта разом недешёвое удовольствие
Конечно, правильный домен лучше, но у него и раньше были семизначные цены, а сейчас и вовсе снят с продажи Возможно, если раскручивать бренд с большой Ъ на конце, как написал voronkov.alexey, люди это запомнят: К тому же, под старину, под имидж давней компании с вековой историей. Как думаете? |
|||
17.05.2024, 23:35 | #24 | |||
Реноме:
225
|
Окей, давайте все вместе оценим, какая вообще реальная ценность у домена "недвижимость"? Если это такой хороший и ценный домен, то почему его не купили крупные агентства недвижимости? Они глупее вас? Или у них меньше денег, чем у вас? Или может потому, что этот домен им нахрен не нужен?
Окей, домен со словом "недвижимость", и что дальше? Что делать с таким доменом? Мастурбировать на него и возбуждаться? Или вкладывать бабки, чтобы сделать из него сайт типа ЦИАНа? И во что это в итоге обойдется? И почему ЦИАН не купит такой домен, если он такой нужный для бизнеса? Некоторые люди искренне считают, что если они купили домен типа "алмазы", то это равносильно тому, что у них теперь целый вагон алмазов или они стали владельцами Алросы. На самом деле нет. Алмазов у них нет, они просто потратили бабки на виртуальное слово. Извините, если кого-то обидел. |
|||
17.05.2024, 23:46 | #25 | |||
Реноме:
4419
|
Извини, что не сразу ответил, просто "мастурбировал" на свой домен, каждое утро у меня начинается с этого, когда открыв глаза, я сразу вспоминаю про этот домен!
18.05.2024, 00:04 | #26 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5226
|
voronkov.alexey, бро, ты не против, если я вечерами на него буду слегка рукоблудить, ок? Ты утром, я вечером, ок?
18.05.2024, 00:05 | #27 | |||
Реноме:
4419
|
Окей, давайте все вместе оценим, какая вообще реальная ценность у домена "недвижимость"? Если это такой хороший и ценный домен, то почему его не купили крупные агентства недвижимости? Они глупее вас? Или у них меньше денег, чем у вас? Или может потому, что этот домен им нахрен не нужен?
если бы я ворвался в маршрутку набитую людьми и начал спрашивать у них про ценность этого домена, то я был бы не удивлен такой же обьективной оценке, как у Вас, передавая за проезд, но и наверно был бы послан на хрен... Не хотел бы Вас шокировать, но мы находимся в разделе "оценка доменных имен", именно поэтому я решил задать тут данный вопрос. И да, я не хвастаюсь этим доменом, для меня эта капля в море, с момента регистрации на данном форуме мои активы выросли с 1 млн руб до 250 млн, и первые капиталы я заработал именно на интернет магазинах, прибыль из которых инвестировал в недвижимость. Вот такое вот совпадение... Ой все, не могу больше терпеть, побежал мастурбировать
18.05.2024, 00:08 | #28 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5226
|
Ну норм конечно, но вроде как сейчас моя очередь
Наслаждайся доменом с утра!
18.05.2024, 01:41 | #29 | |||
Реноме:
225
|
Ну просто факт в том, что концепция адресов.ру "ваш домен = название вашего бизнеса" давно провалилась и уже давно неактуальна. Поэтому их домен avialinii так и не продан с 2000 года. Реальным авиакомпаниям такой домен не нужен, у них у всех свои бренды. И поэтому люди не пользуются поисковиком по адресу poiskovik, не ходят в соцсеть на домене socset и т.д. По этой же причине домены типа nedvizhimost (занят еще с 1999 года) или его аналог "недвижимость" в зоне .рф это просто красивые виртуальные слова, за которыми реально ничего нет. Это пустышки, виртуальный воздух, который домейнеры перепродают друг другу.
Все эти так называемые "ключи" имели значение в конце 90-х и в самом начале 2000-х, когда у Яндекса и Гугла был совсем другой принцип ранжирования сайтов, и когда Гледеновы и Гроссы хорошо зарабатывали на продаже словарных слов. А сейчас "ключ" в теле домена ничего не значит. Да и раньше слово "недвижимость" реальной ценности для поисковиков не представляло. Ну кто будет в поисковике искать фразу типа "купить недвижимость"? Никто не будет. Ищут "снять офис в Москве", "купить квартиру в Мухосранске" и т.д. Да и сейчас это уже неактуально, сейчас люди просто заходят на сайт известных агентств типа ЦИАНа и там ищут то, что им нужно. Поэтому домен "недвижимость" не имеет никакой реальной ценности. И к реальной недвижимости он не имеет никакого отношения. Так же, как домен prezident-rossii не имеет никакого отношения к Путину. |
|||
18.05.2024, 01:53 | #30 | |||
Реноме:
1390
|
Ну просто факт в том, что концепция адресов.ру "ваш домен = название вашего бизнеса" давно провалилась и уже давно неактуальна. Поэтому их домен avialinii так и не продан с 2000 года. Реальным авиакомпаниям такой домен не нужен, у них у всех свои бренды. И поэтому люди не пользуются поисковиком по адресу poiskovik, не ходят в соцсеть на домене socset и т.д. По этой же причине домены типа nedvizhimost (занят еще с 1999 года) или его аналог "недвижимость" в зоне .рф это просто красивые виртуальные слова, за которыми реально ничего нет. Это пустышки, виртуальный воздух, который домейнеры перепродают друг другу.
Все эти так называемые "ключи" имели значение в конце 90-х и в самом начале 2000-х, когда у Яндекса и Гугла был совсем другой принцип ранжирования сайтов, и когда Гледеновы и Гроссы хорошо зарабатывали на продаже словарных слов. А сейчас "ключ" в теле домена ничего не значит. Да и раньше слово "недвижимость" реальной ценности для поисковиков не представляло. Ну кто будет в поисковике искать фразу типа "купить недвижимость"? Никто не будет. Ищут "снять офис в Москве", "купить квартиру в Мухосранске" и т.д. Да и сейчас это уже неактуально, сейчас люди просто заходят на сайт известных агентств типа ЦИАНа и там ищут то, что им нужно. Поэтому домен "недвижимость" не имеет никакой реальной ценности. И к реальной недвижимости он не имеет никакого отношения. Так же, как домен prezident-rossii не имеет никакого отношения к Путину. Ждет каких нибудь трех триллионов рублей за него. А он стоит всего лишь несколько миллионов рублей, два-три. Ключ в домене еще как имеет значение. Говорю вам как владелец нескольких сайтов. Скриншот - ответ на ваш вопрос: ну кто будет в поисковые искать "купить недвижимость"? Тысячи людей так ищут. ЕЖЕМЕСЯЧНО! Вы со своим узколобым взглядом на мир выглядите как Шариков за обедом с Преображенским.))