![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1001 | |||
|
Реноме:
1137
|
Demon, я имею в виду если новости будем писать на поддоменах, а на главном сайте на них будут только ссылки, то таким образом будут добавляться страницы на поддоменах, соответственно прибавляться контент. Насколько я понимаю яндекс любит, когда сайты развиваются. А в данный момент "развивается" только главный домен, так как контент прибавляется на нем, а не на поддоменах.
Ну а поддомены продвигаем внешними покупными ссылками, или пытаемся продвигать... по крайней мере пробуем...
|
|
|
|
#1003 | |||
|
Реноме:
1137
|
И еще вопрос по поводу яндекс каталога, в моем случае, если примут в каталог основной сайт avterra.ru, то поддомены в него не попадают? Я правильно понимаю, что каждый поддомен надо отдельно подавать в каталог?
|
|
|
|
#1004 | |||
|
Модератор
Реноме:
5446
|
Demon, я имею в виду если новости будем писать на поддоменах, а на главном сайте на них будут только ссылки, то таким образом будут добавляться страницы на поддоменах, соответственно прибавляться контент. Насколько я понимаю яндекс любит, когда сайты развиваются. А в данный момент "развивается" только главный домен, так как контент прибавляется на нем, а не на поддоменах.
Ну а поддомены продвигаем внешними покупными ссылками, или пытаемся продвигать... по крайней мере пробуем... да, за человечностью донора, кол-вом ВС со страницы и за соответствием тематики. ведь ссылка с тиц 30 с сайта полностью идентичной тематики может дать больше, чем ссылка с сайта с тиц 100, но не совсем совпадающей тематики. |
|||
|
|
|
|
|
#1005 | |||
|
Реноме:
1137
|
спасибо за ответы.
|
|
|
|
#1006 | |||
|
Реноме:
15
|
Такой вот вопрос профессионалам. Занимаюсь услугами. В полумиллионном городе. Решил сделать сайт. Сайт-визитку, для дополнительного поиска заказчиков. И для солидности тоже. На 1-2 страницы. Основной контент - номера телефонов. Вывести в ТОП, как я понимаю, не реально. Но, как говорится, если очень хочется - то можно... С чего начинать??? Спасибо!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#1008 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4568
|
Такой вот вопрос профессионалам. Занимаюсь услугами. В полумиллионном городе. Решил сделать сайт. Сайт-визитку, для дополнительного поиска заказчиков. И для солидности тоже. На 1-2 страницы. Основной контент - номера телефонов. Вывести в ТОП, как я понимаю, не реально. Но, как говорится, если очень хочется - то можно... С чего начинать??? Спасибо!!!
Начать стоит с создания сайта. На главной странице напишите краткую информацию о компании: чем занимается, список услуг (название услуги в виде ссылке на внутреннюю страницу, но под ссылкой расположить одно предложение текста характеризующее услугу и возможно даже город), кем и когда создана (для старых компаний подходит) и где расположена (контакты на видном месте). На внутренних страницах описать услуги или товар с фотографиями, указать цены и возможно даже контакты менеджера, занимающимся данным направлением. Одна страница - одна услуга/товар, с перелинковкой на сопутствующие услуги. Используйте на страницах ключивики услуг/товаров совместно с название города. Если компания оказывает одну услугу, например, услуги такси, то можно обойтись одной - главной страницей. Выносить контакты на отдельную страницу не стоит, лучше написать их где нибудь вверху. После создания сайта стоит подождать с месяцок и посмотреть на позиции в результатах поиска. Потом уже можно оценивать продвижение в топ. |
|||
|
|
|
|
|
#1009 | |||
|
Реноме:
3653
|
У нас ещё много больших городов где интернет в зачаточном состоянии и конкуренции нет по НЧ запросам Гео + услуга. Вполне возможно что достаточно взять .tel для сайта -визитки и будете в топе. Это самый бюджетный вариант.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|