Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.06.2010, 13:53   #1001

Доменные сделки: 8
Реноме: 1137
Одобрения
Спасибо (Отдано): 100
Спасибо (Получено): 210
Отправить сообщение для stundr с помощью ICQ
Demon, я имею в виду если новости будем писать на поддоменах, а на главном сайте на них будут только ссылки, то таким образом будут добавляться страницы на поддоменах, соответственно прибавляться контент. Насколько я понимаю яндекс любит, когда сайты развиваются. А в данный момент "развивается" только главный домен, так как контент прибавляется на нем, а не на поддоменах.
Ну а поддомены продвигаем внешними покупными ссылками, или пытаемся продвигать... по крайней мере пробуем...
Старый 28.06.2010, 13:53   #1002

Доменные сделки: 0
Реноме: 322
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для kolobrod с помощью ICQ
понятно, спасибо, Demon.
как я понимаю вывод таков: гнаться надо не за цифрами, а за "человечностью ресурса-донора".
попробуем...
Старый 28.06.2010, 13:56   #1003

Одобрения
И еще вопрос по поводу яндекс каталога, в моем случае, если примут в каталог основной сайт avterra.ru, то поддомены в него не попадают? Я правильно понимаю, что каждый поддомен надо отдельно подавать в каталог?
Старый 28.06.2010, 15:26   #1004
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5446
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
Сообщение от stundr Посмотреть сообщение
Demon, я имею в виду если новости будем писать на поддоменах, а на главном сайте на них будут только ссылки, то таким образом будут добавляться страницы на поддоменах, соответственно прибавляться контент. Насколько я понимаю яндекс любит, когда сайты развиваются. А в данный момент "развивается" только главный домен, так как контент прибавляется на нем, а не на поддоменах.
Ну а поддомены продвигаем внешними покупными ссылками, или пытаемся продвигать... по крайней мере пробуем...
если имеется ввиду развитие поддоменов, то добавление новостей и другого контента обычно благоприятно сказывается. только контент нужно нормальный добавлять )
Сообщение от stundr Посмотреть сообщение
И еще вопрос по поводу яндекс каталога, в моем случае, если примут в каталог основной сайт avterra.ru, то поддомены в него не попадают? Я правильно понимаю, что каждый поддомен надо отдельно подавать в каталог?
попадает только главный домен. поддомены только отдельно подаются, но их нечасто берут - только если очень полезный ресурс или поддомен крупного портала.
Сообщение от kolobrod Посмотреть сообщение
понятно, спасибо, Demon.
как я понимаю вывод таков: гнаться надо не за цифрами, а за "человечностью ресурса-донора".
попробуем...
да, за человечностью донора, кол-вом ВС со страницы и за соответствием тематики. ведь ссылка с тиц 30 с сайта полностью идентичной тематики может дать больше, чем ссылка с сайта с тиц 100, но не совсем совпадающей тематики.
Старый 28.06.2010, 16:17   #1005

Одобрения
спасибо за ответы.
Старый 29.06.2010, 03:18   #1006

Реноме: 15
Одобрения
Такой вот вопрос профессионалам. Занимаюсь услугами. В полумиллионном городе. Решил сделать сайт. Сайт-визитку, для дополнительного поиска заказчиков. И для солидности тоже. На 1-2 страницы. Основной контент - номера телефонов. Вывести в ТОП, как я понимаю, не реально. Но, как говорится, если очень хочется - то можно... С чего начинать??? Спасибо!!!
assa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 03:32   #1007

Доменные сделки: 11
Реноме: 1691
Одобрения
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
С чего начинать???
Скорее всего с определения ключевых слов, по которым Вы хотите видеть свой сайт в топе.

Спасибо!!!
Не за что.
TAURUS. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 03:38   #1008
Предыдущий ник: faruma

Доменные сделки: 27
Реноме: 4568
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 46
Такой вот вопрос профессионалам. Занимаюсь услугами. В полумиллионном городе. Решил сделать сайт. Сайт-визитку, для дополнительного поиска заказчиков. И для солидности тоже. На 1-2 страницы. Основной контент - номера телефонов. Вывести в ТОП, как я понимаю, не реально. Но, как говорится, если очень хочется - то можно... С чего начинать??? Спасибо!!!
Так не бывает, чтобы основной контент был "номера телефонов".

Начать стоит с создания сайта.

На главной странице напишите краткую информацию о компании: чем занимается, список услуг (название услуги в виде ссылке на внутреннюю страницу, но под ссылкой расположить одно предложение текста характеризующее услугу и возможно даже город), кем и когда создана (для старых компаний подходит) и где расположена (контакты на видном месте).

На внутренних страницах описать услуги или товар с фотографиями, указать цены и возможно даже контакты менеджера, занимающимся данным направлением. Одна страница - одна услуга/товар, с перелинковкой на сопутствующие услуги.

Используйте на страницах ключивики услуг/товаров совместно с название города.

Если компания оказывает одну услугу, например, услуги такси, то можно обойтись одной - главной страницей. Выносить контакты на отдельную страницу не стоит, лучше написать их где нибудь вверху.

После создания сайта стоит подождать с месяцок и посмотреть на позиции в результатах поиска. Потом уже можно оценивать продвижение в топ.
MASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:58   #1009

Доменные сделки: 11
Реноме: 3653
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Смотря какой город и какая услуга.
У нас ещё много больших городов где интернет в зачаточном состоянии и конкуренции нет по НЧ запросам Гео + услуга.
Вполне возможно что достаточно взять .tel для сайта -визитки и будете в топе. Это самый бюджетный вариант.
Старый 29.06.2010, 13:37   #1010

Реноме: 15
Одобрения
Да, услуга одна. Грузоперевозки (ИП) до 2т по России и Белоруссии. Нашел один сайт на эту темуhttp://gryz63.narod.ru. Вот и думаю, если сделать что-то похожее, то как его продвигать?
assa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама