![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1062 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5404
|
такие сразу в дроп сливаю и не прицениваюсь. если совсем нет коммерческой направленности и не подходит для названия чего либо - одна дорога в дроп. имхо - но здесь моё и ваше мнение расходится - я это тоже знаю.
![]() |
![]() |
#1064 | |||
Реноме:
940
|
ага, было - https://domenforum.net/showthread.php?t=191359
Блиц: 10 000 руб. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5404
|
так если Вы заметили через 3-и секунды после вашего желания его дропнуть вам предложили деньги. и выше регфи.
добавлено через 4 минуты тут фишка в том, что при заинтересованности именно осирисом можно смело просить тридцатку И КУПЯТ, а за соседний, который тоже висит за 50$ как просите 50, так и дадут 50 баксов, не более. в этом то и отличие, тех которые нравятся мне, от всех остальных.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 14.11.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |||
Реноме:
940
|
и даже ъъ разгребают, зато такой двусимвольник сводобен зоне .com
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | ||||
Реноме:
5404
|
и ваш осирис я с удовольствием возьму за 1000 руб без всякого мозгоделания(снимайте с аука и передавайте мне за штуку русских). и если есть 1000 подобных с 200 фирм по егрюл и более то без разговора возьму все их за 1 млн в течении 1-го дня. обращайтесь.
![]() |
![]() |
#1068 | |||
Реноме:
1176
|
и даже ъъ разгребают, зато такой двусимвольник сводобен зоне .com
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |||
Реноме:
1607
|
Читаю и диву даюсь ... Со своими палками-двухэтажками...
![]() проданными ![]() добавлено через 1 минуту Кстати про налоговую и аук не понял... Ру-центр же перечисляет налог за продавца.. Последний раз редактировалось Domaindex; 14.11.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |