![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Реноме:
2515
|
Китай рулит.
На типичную пирамиду мало похоже. Вложения идут не только в 4буквы.com но ив 4цифры, 5 цифр, 6 цифр. 7 цифр, сс, co.... В связи с этим есть мысль что китайцы хотят забрать все что есть и деньги не проблема. Комовские домены становятся мало доступными и зона нет будет очень логичной альтернативой. Думаю что подорожание-вопрос короткого времени. Индикатором всегда были аукционы godaddy. Я их по возможности отслеживаю и вижу что там минимальная цена китайца с продлением уже $36 а месяц назад ставок вообще практически не было.Рост набирает обороты. Со временем (после выкупа до которого не долго осталось) и обычные премиумы подтянутся. Я лично уверен что есть смысл вкладыватся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Реноме:
781
|
То же самое было с китайскими премиумами.
Тоже валялись по 6-8 $ за штуку с начала года. Пока какой то умный китаец не скупил 30 000 штук. Просто тут такой вариант. Если какой то китаец вложится в премиумы английские, то цена будет выше быстро. Если в com будет нереально купить и цены будут высокие на com, то цены на английский премиум подтянутся. И есть уже запросы на некоторые английские премиумы, но пока цены низкие.
![]() |
![]() |
#106 | |||
Реноме:
2311
|
Примерно на 70% четверок .net весит заглушка что домен продается,
это не менее 300 000 llll.net находящихся в руках домейнеров, что составляет примерно $2 700 000 на продление при стандартной цене. По данным из открытых источников типа namebio.com где представлены все продажи от Flippa, Sedo, Afternic, 4.cn и т.д. было продано за последние 365 дня 56 четверок выше $1000 на общую сумму $186940+ на $30109 дешевле $1000, итого ~$217000 Да, я понимаю что есть еще скрытые продажи, продажи на форумах и т.д.- пусть это будет еще в 3 раза больше - выходит около $600 000 при затратах почти в 3 миллиона Компания Rarenames (buydomains) владела уже десятками тысяч четверок, но почему то их удалила, помню лет 5 назад были дни когда они по 800 штук в день дропали. Сейчас у них есть четверки но в основном оч интересные премиумы и мне кажется в разы меньше. Надежда что новички будут покупать все что видят конечно есть, но всякая инвестиция хороша когда она растет, а для этого нужны и энды тоже. добавлено через 2 минуты Конкретно по четверкам ком- эндов больше не заметил, пишут только "инвесторы" Последний раз редактировалось -ALEX-; 12.10.2015 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Реноме:
2515
|
Примерно на 70% четверок .net весит заглушка что домен продается,
это не менее 300 000 llll.net находящихся в руках домейнеров, что составляет примерно $2 700 000 на продление при стандартной цене. По данным из открытых источников типа namebio.com где представлены все продажи от Flippa, Sedo, Afternic, 4.cn и т.д. было продано за последние 365 дня 56 четверок выше $1000 на общую сумму $186940+ на $30109 дешевле $1000, итого ~$217000 Да, я понимаю что есть еще скрытые продажи, продажи на форумах и т.д.- пусть это будет еще в 3 раза больше - выходит около $600 000 при затратах почти в 3 миллиона Компания Rarenames (buydomains) владела уже десятками тысяч четверок, но почему то их удалила, помню лет 5 назад были дни когда они по 800 штук в день дропали. Сейчас у них есть четверки но в основном оч интересные премиумы и мне кажется в разы меньше. Надежда что новички будут покупать все что видят конечно есть, но всякая инвестиция хороша когда она растет, а для этого нужны и энды тоже. добавлено через 2 минуты Конкретно по четверкам ком- эндов больше не заметил, пишут только "инвесторы" добавлено через 1 час 29 минут Мы все исходим из интуиции. Данная ситуация с китайцами не выдерживает никакой логике. Мы просто пытаемся придумать логическое обоснование для событий которые видим. Моя интуиция подсказывает что китайские премиумы дойдут до 2К к новому году. Китайские 4 в нете будут стоить $100 к новому году а европейские премиумы будут по $30-40 за штуку. Но конечно думать должен каждый за себя и принимать на себя риски. Последний раз редактировалось trader; 13.10.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Реноме:
781
|
Открыл еще одну тему по доменам ЦИФРОВЫМ в зоне net
выкуп NNNNNN.net Тема для заработка и возможность зарегистрировать домены цифровые свободные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домены llll.net, премиум llll.net |
![]() |
|
![]() |