![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#102 | |||
Реноме:
594
|
Тоже вчера по переводчику так понял, но писать не стал, так как английский не знаю. Просто чудес не бывает.
И в России я бы не стал покупать грузинские вина. А теперь и армянские новых партий. Умные поймут... Про Мукузани смеялся...)))
Последний раз редактировалось idnex; 01.10.2023 в 18:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Реноме:
594
|
![]() |
![]() |
#106 | |||
Реноме:
594
|
Друзья, чего тема то заглохла?
![]() ![]() ![]() Вчера захотелось красного сухого, импортного конечно ![]() Пошёл в Ашан, а там на полке вместо импорта - половина полки вина в бумажных пакетах!!!! Я аж прифигел от такого "щедрого разнообразия" ![]() ![]() ![]() Импорт там тоже подорожавший, так что осталось под резким наплывом Патриотизма от таких цен на импорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взял Массандру Мускат какой-то чёрного камня всего за 499 рублей и много градусов, не помню уже точно, креплёное короче. Дома, уже посмотрев состав, обнаружил, что там вино из многих сортов винограда с добавлением спирта этилового ректификованного класса "Люкс"!!! ![]() ![]() ![]() Короче, бутылочку уговорил... и вставило мне не по децки... Сегодня смотрю, а я вчера, оказывается, выставил свой любимый сайт wdomain.ru на продажу, с которого можно сказать живу уже более 7 лет... https://domenforum.net/showthread.ph...26#post1561126 Что теперь могу сказать про Массандру Мускат какой-то чёрного камня ... Вино хорошее, брать можно... ![]() ![]() ![]() Только думаю теперь, нафига я свой сайт продаю и что теперь делать, тему то нельзя удалить? Неужели идти за второй бутылкой этого удивительного вина со спиртом, чтобы открылась мне истина Божия? ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 24.01.2025 в 17:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Реноме:
1608
|
![]() из недорогих вин лучше Фанагорию брать, например. лучше всего у российских виноделов пока получаются вина из каберне франа. интересные, но на любителя, красностоп золотовский и саперави. реже - каберне совиньон. белые, мерло, игристые - пока шляпа полная. это если сильно усредненно говорить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Реноме:
594
|
![]() ![]() ![]() Domaindex, за советы спасибо. Сейчас Ваши советы на вес золота. А то ведь и правда ослепнуть можно....
![]() |
![]() |
#110 | |||
Реноме:
594
|
Тогда это и называется портвейн.
А я покупал вино, а по составу мне портвейн продали. Я не хотел портвейн. Обман потребителя.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |