![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Реноме:
1407
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Реноме:
670
|
С августа официально Exodus отказался от Monero, а по факту уже с июня Monero там перестало работать без предупреждения. Так что так себе монета, до поры до времени. Наличка рулит) Кстати, наличку государство тоже думает как запретить, чтобы перевести всех на цифровой рубль.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 12.07.2025 в 20:25. |
|||
|
|
|
|
|
#104 | |||
|
Реноме:
670
|
Крипта падает кстати. Все уходят в драгметаллы.
Не обвал ли впереди по крипте? Трамп госдолг Америки собирался криптой гасить. Вот думаю, для такого финта её нужно резко обвалить, а когда драгметаллы пойдут уже реально вниз, финпотоки поднимут крипту до небес как золото. Другого способа не знаю...
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.01.2026 в 15:06. |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
670
|
Новость от 09 янв 2026
Кэти Вуд: США готовятся скупать биткоин для национального стратегического резерва Так сначала его сильно обвалить нужно, верно? Трамп не дурак же... чтобы без скидки покупать...
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.01.2026 в 15:15. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|