![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1111 | |||
|
Реноме:
1415
|
Приведу еще один пример математики не в пользу РЦ. Я оплатил 45к за Про, потому что на основе точного подсчета моих трат за прошедший год - я больше сэкономлю, чем потеряю (даже с учетом расхода 45к). А если кто-то сэкономит, то значит кто-то не дополучит. Понимаете кто?)
|
|
|
|
#1113 | |||
|
Модератор
Реноме:
8191
|
Вопрос за год столько перехватит, как в том году? Пока перехват логике не поддается... то день пропускают, то перехват на уровне 30-40% успешных заявок, то 10% от силы... и то перехват по хуизу, когда уже свободен. Понятное дело... часть партнеров ушла и перенесла портфели в регру, кого то заманили в р01 с небольшими портфелями. Многие пока еще думают, к кому примкнуть к какому партнеру. В общем мне кажется в итоге с партнеров которые остались получат меньше (не сичтая взносы), но за счет повышения розничных... с обычных клиентов наварят норм.
|
|
|
|
#1114 | |||
|
Реноме:
492
|
Еще одно объяснение, кажется с рифа инфа, что у нас 80% доменов на фиктивные данные зарегистрировано. Может руцентр и вводил это все, зная что в основном не перенесут. Но тогда можно ожидать крупные дропы в руцентре. |
|||
|
|
|
|
|
#1116 | |||
|
Реноме:
2689
|
Для того, чтобы был системный рост прибыли 40%, среднестатистический клиент должен начать платить за услуги на 40% больше. А где они, эти клиенты, которые реально начали платить на 40% больше??? Где они и кто они???
При этом, речь не о розничных клиентах, а именно о партнерах, которые раньше платили 90 рублей за домен, а теперь для системного увеличения прибыли РЦ на 40% должны платить 126 рублей. Ведь именно для этой цели РЦ, по сути, свернул партнерскую программу. Действия РЦ были бы экономически оправданы, если бы среднестатистический пользователь партнерского тарифа стал бы платить минимум 126 рублей за домен. Но таких пользователей, как мне представляется, точно не большинство. Чтобы такое было, покупателями клубных взносов за 45 тысяч должны были бы, в основном, стать партнеры с количеством доменов на аккаунте 1000-1200 штук. Последний раз редактировалось ZNAK213; 16.04.2016 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#1117 | |||
|
Модератор
Реноме:
8191
|
Ну на некорректные данные домены не унести... но продлевать то ничто не мешает, хоть по розничной цене, хоть через партнеров. Обычно такое пробуют дропать и перехватывать.
|
|
|
|
#1118 | |||
|
Реноме:
1369
|
Но если действительно так много и нашёлся мудаун который вынес этот сор из избы, то кое-какие спецотделы некоторых спецорганизаций могут внимательно спросить регистраторов почему те не всегда проверяют сканы документов админов? Вот тогда будет настоящий шухер. И так по яшику про какие-то 200ярдов убытков от киберпреступлений несут, не к добру это всё.
|
|
|
|
#1119 | |||
|
Модератор
Реноме:
8191
|
Завершил секцию «Домены 2.0» Алексей Королюк (Рег.ру), он подробно остановился на процедуре разделегирования доменных имен и дал участникам встречи ряд советов, как избежать такой ситуации и что делать в случае, если это уже произошло. Он посетовал на то, что 80% доменных имен в доменных зонах .RU и .РФ зарегистрированы на недостоверные данные пользователей.
80... опечатались, не так поняли, не то сказал Королюк. Но бред про 80!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|