![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1131 | |||
|
Реноме:
74
|
сотрудничаем недавно. с июня. посмотрел в инете ссылки на сайт. они покупают ссылки на сайтах левой тематики. я думаю зачем? ведь можно вместо нескольких таких купить одну подороже на сайте схожей тематики и это лучше будет. или я неправ. попросил их предоставить список на каких сайтах они купили ссылки. отказались.
|
|||
|
|
|
|
|
#1132 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
сотрудничаем недавно. с июня. посмотрел в инете ссылки на сайт. они покупают ссылки на сайтах левой тематики. я думаю зачем? ведь можно вместо нескольких таких купить одну подороже на сайте схожей тематики и это лучше будет. или я неправ. попросил их предоставить список на каких сайтах они купили ссылки. отказались.
по поводу списка сайтов-доноров - обычно его не предоставляют компании своим клиентам, ибо это собственные наработки закупок (если компания профессиональная). более-менее выяснить список доноров можно через панель Я.вебмастера и беки по яху. |
|||
|
|
|
|
|
#1133 | |||
|
Реноме:
74
|
Это не студия. Фрилансер. Связался с ним по совету знакомого. Портфолио маленькое. Но то что было выглядело хорошо. Но таких трудных проектов как мой у него не было. У нас очень высококонкурентные запросы. По которым он даже в сотню нас вывести не может.
Поэтому вот с связи с этим и еще кучей мелких его косячков и возник вопрос может просто тупо уйти в СеоПульт? |
|||
|
|
|
|
|
#1134 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
единственное - ждать достойных результатов обычно приходится по 2-4 месяца. поэтому не стоит каждый месяц менять исполнителя. |
|||
|
|
|
|
|
#1136 | |||
|
Реноме:
1136
|
яндекс сейчас очень не предсказуем на мой взгляд, как под него продвигать, для меня например просто загадка.
Demon, вопрос к Вам. Например есть ключевые слова для страницы: тойота, toyota, продажа тойота, toyota купить. Правильно ли будет использовать такой title: Тойота, Toyota продажа. Новые автомобили Тойота купить по низким ценам. Или может нужно его как то поменять, сделать более читабельным, может посоветуете свой вариант? А то по продвигаемым страницам сайта сейчас смотрели с руководством, а там тайтлы каким то образом изменились с тех что писал раньше на немного другие, кто это сделал нам не ясно, и поэтому буду править обратно. Но хотелось бы все же уточнить, как лучше это сделать.
|
|
|
|
#1137 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
stundr, тут опять же однозначного ответа нет - экспериментировать надо. какое ядро сработает с бОльшим кпд.
если брать теоретическую ситуацию, то я бы оставил 2-3 вхождения ключа. Что-то вроде: Продажа автомобилей тойота, у нас Вы можете купить toyota по низким ценам - автосалон ХХХ, Тойота или просто ключами: Купить Тойота, продажа toyota по низким ценам, автомобиль тойота в кредит вообще по хорошему первый вариант лучше для пользователей и в целом более естественный, но если ПС упирается, то немного увеличить плотность ключей как в примере 2. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|