![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1174 | |||
|
Реноме:
3646
|
По отношению к дизайну гугла можно сказать тоже самое, однако это не мешает ему быть мировыл лидером
![]() По сравнению с тем что было сейчас просто "СУПЕР" ![]() ![]() ![]() Дизайн сайта приобрёл привычный пользователям вид. Появились новые функциональные возможности. А вообще о дизайне спорить бесполезно, потому что у каждого свой вкус, иначе все ходили бы в одинаковой одежде, ездили бы на одинаковых машинах и имели бы одну жену на всех ![]() ![]() ![]() добавлено через 9 минут Вставил первый логотип Последний раз редактировалось mals; 04.03.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1175 | |||
|
Реноме:
1510
|
По сравнению с тем, что был до этого, новое оформление приятнее на вид.
Зашёл в панельку управления. Можно менять цвета. Не особо нужно, но приятно. Не понравилось следующее: реклама telnic'а "узнать больше", ссылка на панель управления и поисковая строка. Кто-нибудь разобрался уже можно ли их убрать? Это в меню выбора аватара делается? |
|||
|
|
|
|
|
#1176 | |||
|
Реноме:
3646
|
Да.
"узнать больше" вряд ли они дадут убрать, а вот ссылку на панель управления я бы по желанию сделал. С одной стороны так хозяину удобней управлять сайтом, с другой будут все кому не лень пароли подбирать. Но впрочем это мелочи, главное сайт стал нормально выглядеть. Но предвижу проблему переиндексации всех сайтов на субдоменах, если сейчас они являются внутренними страницами. Надо срочно убирать ссылки на них с главной странице если эти сайты сейчас хорошо продвинулись в поисковиках и имеют трафик. Думаю теперь такие сайты поисковики посчитают не отдельными самостоятельными сайтами как раньше, а внутренними страницами главного сайта. |
|||
|
|
|
|
|
#1177 | |||
|
Реноме:
3083
|
Меня лично этот новый дизайн как-то не убедил. Пропала визуальная и функциональная "цельность", которая была в старом. Будем надеяться, что не будут долго тянуть, не будут идти на принцип, прислушаются к мнению пользователей и быстро поменяют его на более достойный. добавлено через 20 минут . Рекламу telnic'а "узнать больше" и ссылку на панель управления можно визуально "убрать", затемнив цветом эту верхнюю строку. . добавлено через 45 минут . 1. То, что обещали - 2. То, что имеем - Непонятно почему, но №1 казался лучше, чем сейчас кажется №2. Хотя, если убрать всю правую часть, увеличть размер шрифта и усилить по тону, и убрать все их иконки кривые, может и придёт дизайн в норму? . Последний раз редактировалось максимка; 04.03.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1178 | |||
|
Реноме:
3646
|
Номер 1 ему сделал спец, а в номере 2 он сам себе потом переделал расцветку, ну нравится человеку такой цвет
![]() Насчёт остального особой разницы не вижу, хотя шрифт я бы увеличил и логотип тельника убрал бы, его цвета могут не совпадать с общей расцветкой сайта и глаз режут. Воспользовался советом Максимки и скрыл цветом верхнюю строчку . Вроде хорошо получилось, ничего не видно. Сейчас на всех забугорных сайтах так сделаю, нечего им самим регать, пусть у нас покупают . На наших наверное не буду маскировать, всё равно у нас инглиш никто не знает. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|