![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1181 | |||
Модератор
Реноме:
7881
|
счет-фактуру от 30 апреля
![]() |
![]() |
#1182 | |||
Модератор
Реноме:
7881
|
У меня в счете фактуре было две строчки... для доменов перехваченных в апреле (с поданными заявками в марте) по 90р, и строчка по базовому поданные уже при действии бизнес плюс(потом про) - так же 90р. тариф я покупал 1апреля но после дропа в тот же день... так что перехватывались по 90р, а в панели был розничный тариф. деньги морозятся и при удачном перехвате списываются... 90р и 600р - это существенная разница.
Рега/продление/перехват доменов в Руцентре - низкие цены! Последний раз редактировалось Zateynik; 10.05.2016 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |||
Реноме:
2514
|
В момент заказа Вам была обозначена цена услуги: "Выберите тариф", вы цену(тариф) видели, выбрали(90 руб.) и с ним согласились, нажав кнопку "Сделать заказ". Более того, там написано что "После блокировки средств отказаться от услуги будет невозможно". О том что тариф будет другой, никакой информации не было. Могли сделать и миллион рублей, а не 600 руб и списать миллион вместо обозначенных 90 руб.? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |||
Реноме:
2514
|
Кстати, почти аналогичная ситуация с изменением тарифов произошла сейчас в Домодедово:
" 11 мая сообщалось, что турист Радик Нургалеев обвинил Домодедово в том, что воздушная гавань без предупреждения изменила тарифы на оплату парковки. Пассажир рассказал, что 6 мая оставил свой автомобиль на парковке аэропорта по тарифу 750 рублей в сутки. Мужчина отметил, что уточнил перед этим расценки на суточный паркинг у охранника. 9 мая, забирая автомобиль, он узнал, что тариф изменился, его попросили оплатить 15,8 тысячи рублей. Нургалеев добавил, что он оказался не единственным, кто получил большой счет за парковку." «У той же стойки стояли люди, которые оставили машину на все майские праздники по тарифу 200 рублей в час, и счет их составил порядка 50 тысяч рублей», — отметил мужчина." Вот попадалово! Так что нужно радоваться что с 90 до 600р цена изменилась, а не до 60000, а то ещё должны бы остались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |||
|
![]() Случайно наткулся на этот форум - увидел целую ветку, про компанию которой пару лет жизни отдал и обалдел. Менеджмент от РБК в действии, что я тут могу сказать. Ну а на этом графике один очень и очень странный момент - я не понимаю людей, которые из РуЦентра переводят домены в РуЦентр, называемый Р-01. Вот совсем не понимаю - Это же разные карманы в одном костюме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |||
Модератор
Реноме:
7881
|
ну пока р01 дает норм цены... народ туда перенес, так у меня туда ушли несколько клиентов с портфелем 150-200 доменов. получив ценник ниже 90р!
ну а кто с рц сотрудничает с 2009 года... а регить начал с 2004г. чтож делать))) привычка. но менеджмент конечно "огонь" - книгу можно писать, как делать не стоит!
![]() |
![]() |
#1189 | |||
Реноме:
478
|
От руцентра пришло
В Магазине доменов вводятся особые условия для участников Клубной программы со статусами «Бизнес Плюс»* и «Бизнес Pro»*. Комиссия со сделок таких продавцов снижается до 6% (для владельцев «Бизнес Плюс») и до 3% (для владельцев «Бизнес Pro»).
Кроме того, в рамках статусов «Бизнес Плюс» и «Бизнес Pro» становится бесплатной услуга защиты контактных данных. ![]() Деб---- |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |