![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#112 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5637
|
аукцион ру-центра 20.04 дизайн_сайт 100$. Если премиумы в данной зоне уходят не выше сотки, то считаю что просто хорошие словарные существительные в данной зоне нет смысла продлевать. Принимайте статистику продаж к сведению и старайтесь не продлевать повторно то что в дальнейшем будет висеть не ликвидным балластом.
|
|
|
|
#114 | |||
|
Реноме:
1323
|
в .онлайн за последние 10 дней отрицательная статистика составила 380 доменов...
а в первые 10 дней открытой регистрации было взято в этой зоне около 1400 доменов... но надо учесть, что в первые дни брались самые лучшие домены и % обратной регистрации после дропа за этот период высокий... имхо, основная масса дропа будет происходить в течении года... это как в .tel в первые годы был пик статистики на волне ожиданий, а потом на волне разочарований зона все худеет и худеет.. проверил навскидку дропнутые домены таких крупных городов как: Хабаровск, Ульяновск, Калининград - за 3 дня никто не подобрал из дропа... если уж крупные областные центры за регфи не подбирают.... |
|||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
Реноме:
1713
|
?
добавлено через 3 часа 16 минут Цитирую оф. ответ: Скорее всего домены, находящиеся в
AutoRenewPeriod были зарегистрированы с возможностью автоматического продления и здесь многое зависит от действий компании-регистратора данных доменов.
Последний раз редактировалось Port_Artur; 11.05.2015 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
|
вот она, лафа для кинотеатров и песенников!
а так мне всё же интересно, зачем столько доменных зон? это ж бардак! на мой взгляд, хватило бы com, net, ru за глаза. скоро по городам будут зоны раздавать Последний раз редактировалось КатяМалыш; 11.05.2015 в 21:16. |
|||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Реноме:
977
|
Похоже сайт-онлайн выставили свои премиумы на продажу:
А суда по тому что там по той же цене домены "подарунок" и "подарък", т.е. тут и русский, и украинский, и болгарский, это домены от реестра, регру не продавал бы болгарские домены. PS точно такие же цены на алкоголь, аптека, аудио, банк, билеты, думаю будет тоже самое и на другие ходовые слова |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|