![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1191 | |||
|
|
Предыдущий дизайн был лучше, да и страница теперь стала дольше грузиться. Одно радует - идет развитие.
Есть постоянный трабл - с регулярной периодичностью выкидывает из админки, причем, каким бы браузером не пользовался. Только у меня такая проблема? |
|||
|
|
|
|
|
#1193 | |||
|
|
Вообще пипец, через пару записей - выкидывает, не могу толком работать.
Совсем никуда не годиться, что же можно сделать (и можно ли)? Есть еще мнения?
|
|||
|
|
|
|
|
#1195 | |||
|
|
Не измерял специальными тестами, только мои наблюдения, да и скорость соединения у меня маленькая, чтобы ответ был Вам понятен.
Ощущения однозначны - дольше и всё. ![]() Хоть это ничего не доказывает и не научно.
|
|||
|
|
|
|
|
#1196 | |||
|
Реноме:
3085
|
У меня тоже было такое ощущение, но так как методов научно замерить время загрузки нет, то подумал, что мне просто показалось. Это плохо. Главный козырь ТЕЛа - скорость. Если её убрать, то и смысла нет...
![]() Может, раз обещают, вернут возможность выбирать скины. Верну себе тогда старый, без прибамбасов, но со скоростью. |
|||
|
|
|
|
|
#1198 | |||
|
Реноме:
3651
|
Здорово. Мне лично новый дизайн однозначно лучше старого нравится. Хоть я к старому и привык, но он был откровенно скучный и задерживаться на сайтах чтобы например прочитать тексты не было желания.
Теперь надо бы еще шрифт чуток увеличить, сделать возможность на каждом субдомене поставить свой цвет, возможность менять цвет шрифта, например на тёмных красках в титле хорошо смотрелись бы белые буквы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|