![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1201 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
s100, интернет - инертная система. если сняли недавно (до месяца), то эффект от их наличия еще остался и для яндекса она пока еще работают.
и есть еще пара предположений: 1) яндекс со спектром сейчас достаточно сложно понять. во всяком случае я логику не до конца вижу. 2) возможно был определенный фильтр за переспам ссылочного. ссылки убрались, фильтр сняли, но на выдачу снятие еще не подействовало. вот варианты, которые навскидку пришли в голову. |
|||
|
|
|
|
|
#1204 | |||
|
Реноме:
1136
|
яндекс начинает учитывать ссылки после трех месяцев их индексации, по крайней мере так сказал Александр Садовский на одном из семинаров недавно.
|
|
|
|
#1205 | |||
|
Реноме:
1136
|
Demon, не могли бы вы посмотреть страничку lexus.avterra.ru и определить почему яндекс опускает ее в выдаче все ниже и ниже по запросу "lexus", в то время как другие запросы на этой страничке не спеша идут вверх? на переспам вроде не похоже, не могу понять в чем дело... сначала была далеко за сотней, потом постепенно добралась до топ 50 и пошла в обратную сторону.. сейчас уже дальше 700 места
|
|
|
|
#1207 | |||
|
Реноме:
2987
|
Demon, конечно я так не считаю
Но думаю что подавляющее большинство ссылок для конкретного сайта - низкокачественные. Учитывая количество площадок, о котором заявляют в вебэффекторе (или сеопульте, или руки), и количество площадок на биржах-партнерах, процент качества не может быть особенно высоким.
|
|||
|
|
|
|
|
#1208 | |||
|
Реноме:
3654
|
Demon, подскажи пожалуйста.
У моего регистратора есть платный и бесплатный Приват хуиз. На платном меня не видно, стоят данные регистратора. На бесплатном видно только Имя и Фамилия хозяина. Вычислят поисковики сетку по Имени Фамилии и общему регистратору?
|
|
|
|
#1209 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
у ПС есть свои каналы для пробивания таких данных насколько мне известно. Во всяком случае это касается доменов .ru. Если gTLD, то затрудняюсь ответить. Но даже если они вычислят сетку, то она не пессимизируется только за то, что принадлежит одному человеку. А если сетка низкокачественная, то она пессимизируется и без знаний приват хуиз. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|