![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1231 | |||
Реноме:
1551
|
RU-CENTER 95р. без взносов и клуба
Пост с SE (не мой и не реклама): Нашел интересный вариант продления доменов, регистратор которых Ру-Центр: Принимают банковские карты, Вебмани, Я.Деньги, Киви без комиссии, т.е. платится именно 95 руб. Всё автоматизированно, с саппортом общаться не нужно, логины / пароли от nic.ru сообщать не нужно. В общем, за такие деньги понравилось продление :-) Кто-нибудь их уже юзал? Все грамотно и просто, на автомате, через минуту продление видно в WHOIS. Пользоваться или нет, решать вам, но у меня вопросов не возникло. Кстати, MrKIM был прав несколько постов выше, цена 95р. была на день, сейчас 89р. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |||
|
попробовал, результат такой же положительный.
если кого интересует, что за рес - так це ж Сёма.ру.. как увидел - повеяло рунетом конца 90х-начала 00х ![]() саппорт вроде живой, попросил включить продление pp.ru, включили..
![]() |
![]() |
#1233 | |||
Реноме:
943
|
Оказывается РЦ уже более чем на полмиллиона ru-доменов отстал от регру:
1 REGRU-RU 1806136 34.29% 2 RU-CENTER-RU 1298626 24.66% наверное на прошлой неделе разница была добавлено через 5 минут Ещё обратил внимание, что падение у РЦ в ноябре-декабре началось не только в зонах ru-рф, а вообще везде, вот com-net-org: по времени это как раз после появления нового "эффективного" директора Последний раз редактировалось vadim-lvv; 18.07.2016 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |||
Реноме:
478
|
Оказывается РЦ уже более чем на полмиллиона ru-доменов отстал от регру:
1 REGRU-RU 1806136 34.29% 2 RU-CENTER-RU 1298626 24.66% наверное на прошлой неделе разница была Теперь понятно по крайней мере, как Прохоров связан с буквой ё Скоро домены будет продавать по цене автомобиля, ну а чё, лучше три домена продать и сразу 30 штук зеленых получить, чем тысячи продавать, а если еще и что-то для этого делать, нее это уже вообще перебор... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |||
Супермодератор
Реноме:
7498
|
![]() |
![]() |
#1239 | |||
Реноме:
1352
|
10 сентября еще было в меню
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |||
Реноме:
478
|
Еще в руцентре заметил - проверяешь домен на кириллице, если такой домен занят в .рф, то он вообще не показывается в списке доменных зон которые выдаются в подборе, хотя другие зоны показываются (если там домен занят). Если не занят в .рф, то выдают на первом месте предложение пакетом .рф с .рус , ниже отдельно .рф
Кроме "маркетинга" они наверно пытаются затруднить у себя проверку Whois. Короче, как наперсточники стали - кручу, верчу, обмануть хочу. Надеюсь они прежде всего себя обманут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |