![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
665
|
Kost Troll, ну так без проекта и у вас нет фактов на то, что "мякиш" мог бы быть более успешным, чем "озон" или "юла"
добавлено через 1 минуту Kost Troll, хорошее слово, согласен. Вы его за регфи никогда не купите, а значит и проекта у вас на этом домене не будет. добавлено через 8 минут Ладно, мне пора ехать. К сожалению, мне придется прервать эту наинтереснейшую дискуссию. Мне как раз нужно было скоротать свободное время. Премного благодарен! Желаю успехов! Последний раз редактировалось AdresSaita; 20.04.2018 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
823
|
Позвольте отступление:
Озон клонировал своё название с Амазона (оба с книг начинали). Ну и поскольку в рунете они были пионерами с минимумом конкуренции - раскрутились и стали узнаваемы. Лишь поэтому "озон" воспринимается как премиальник. Иначе он ничем не лучше воздуха, водорода или вообще названия какого-нить минерала. Юла - та вообще в зоне io и в латинице без поисковика название хрен напишешь. Это я к тому, что названия и озона, и юлы по сути своей мало чем отличаются от яндекса, триваго или авито. И да... они все из свободной реги ![]() Продолжайте ребят ))
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
2997
|
А где-ж тогда объявления размещать?Потом про много добра в свободной реге в 1998 году - тоже показательно! Yandex.ru зареган в 97 году а скажем Poisk.ru только в 98 году. Отчего-ж под поисковик не был взят столь достойный, однозначный транслит а какой-то непонятный яндекс. И кстати вот они самые успешные проекты, до того как стать успешными -никакими ключами не были (или вообще непонятное, или словосочетание: Wikipedia Yahoo Altavista и прочая и прочая. Не ключи и не словарные слова. Хотя и свободные были в com слова и уж купить-то точно, что-то более короткое и известное людям могли. |
|||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
665
|
Kost Troll, тогда они и не были настолько ценными, вы серьезно? Когда интернет в России был у пару сотни людей об это несильно заморачивались.
Каждый из них уникальный в своем роде!! Появились они либо первыми, либо одними из первых и развивались вне конкуренции!! То есть сейчас для нового направления, в котором Вы будете ПЕРВЫМ, вам точно не нужен ключ, потому что его нет! До и долго после появления фейсбука, вообще не было понятия социальная сеть. добавлено через 3 минуты Заниматься доменами и утверждать, что в доменах нет никакого преимущества бред полнейший. Домены, в которых есть смысл, стоят соответствующе, все остальное компромисс. По вашей логике, домен vacation.rentals за 500к $ недальновидные и ничего непонимающие люди выкупили. А вот незадача, у таких не водятся свободными 500 тысяч зеленых. Последний раз редактировалось AdresSaita; 21.04.2018 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
2997
|
Ага, уникальный в своем роде, сами создатели не понимали чего они хотят такое запустить, никаких бизнес планов не было.
Хочется чего-то такого сам не знаю чего. Ну что вам по-пунктам перечислять? wikipedia - энциклопедия сетевая twitter - служба коротких сообщений instagram - выставка фотографий и так далее. Концепция и бизнес-модель естественно были и создатели знали чего они создают. Но не пошли по-пути использования простых понятий - сначала выбери слово-ключ продвижения. Они просто придумали новые ключевые слова. Вот и сейчас - под новый стартап надо не искать в продаже ключевые слова-домены и не городить двух-трех этажные названия ключ-ключ, а просто придумать совершенно новое слово и сделать его ключевым. Это если действительно серьезный стартап А мелкота всякая пусть себе выбирает всякие купить-обои.москва и радуется десятку посетителей по этим ключам с поиска. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|