![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
pegs, я пока слаб во всех этих терминах. Видимо правильно он называется robots.txt или роботс - в общем что-то с индексацией страниц связано для видимости их поисковым роботом. Ну в общем вы меня поняли надеюсь.
В итоге мы 5 разных вариаций пробовали переподавать в Адсенс - приходит ответ - сайт не видим для поисковика Адсенс. Цитирую Адсенс рекомендации: На сайте обнаружены нарушения, поэтому показывать рекламу на нем пока нельзя: Сайт недоступен. Мы обнаружили, что Ваш сайт не работает или недоступен.
![]() |
![]() |
#122 | |||
Реноме:
2114
|
butt,
1) Уберите строку в конце: Или перенесите её в конец секции яндекса. User-agent: Yandex
Disallow: /manager/ Disallow: /assets/components/ Disallow: /core/ Disallow: /connectors/ Disallow: /index.php Host: Allow: /
3) Строчку тоже убрал бы, ибо он у Вас фактически пустой да ещё и ссылается на http:// страницу 4) Да, и главное. У Вас нет секции по умолчанию ![]() User-agent: *
Disallow: /manager/ Disallow: /assets/components/ Disallow: /core/ Disallow: /connectors/ Disallow: /index.php
Последний раз редактировалось pegs; 19.10.2021 в 12:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
Реноме:
4894
|
robots.txt можно спокойно пустым оставлять, написать только User-agent: *
У вас же Disallow: /index.php ![]() ![]() В Гугле обновление идет небольшое, вот и падение на других сайтах. Про отзывы в Яндексе - давно идут разговоры, пока влияния на трафик с отзывов нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5403
|
Спасибо за рекомендации, но это проблему не решает.
добавлено через 11 минут Благодарю! Передал вашу версию напарнику к размышлению. добавлено через 30 минут ArmenDomain, напарник на ваш совет ответил так: "вот это уже ближе к теме". "Я и сам думал попробовать убрать все и открыть полностью сайт". - так что вероятно здесь ваша правда. ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 19.10.2021 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
Реноме:
2114
|
Если гугл требует, чтобы была открыта индексация в роботсе, то должна быть дефолтная секция * (которой не было), или надо указывать отдельными секциями под всех роботов Гугла. добавлено через 1 минуту ![]() Куда он "Disallow: " дел? Надо так: User-agent: *
Disallow:
Последний раз редактировалось pegs; 19.10.2021 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
Реноме:
3853
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
Реноме:
2114
|
Regarer, ему же не хакер нужна
![]() Тут главное правильные параметры соискательницы задать ![]()
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Реноме:
5403
|
добавили все субдомены.
это же действительно полная ж#па получается...как тут работать с такой?... да такая хакнет так, шо про все забуду... добавлено через 8 минут Уууу! Я как статью прочитал - сразу все на свои места встало. Эта только к 59 годам освободится. В аккурат, когда мне самому будет уже ровно 90 ! ![]() Ну а чё я еще ожидал... Мужики же плохого не посоветуют... ![]() добавлено через 27 минут Хммм... ну ладно попробуем добавить. Благодарю.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 19.10.2021 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Реноме:
782
|
Неплохой, я считаю. Хоть и по сути своей классический дор и гс.
![]() ![]() Статья 2013 года... Она уже сейчас, можно сказать, Ваша ровестница, а уж к 2053-му.... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |