Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.05.2025, 10:34   #121

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5644
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
И зачем ООО? ИП вполне подойдет.
+1 Тоже не понятна эта затея. Видимо потому, что так все конкуренты делают, или чтобы показать масштаб, вызвать доверие покупателя...Но проблем от этого ООО можно схлопотать уйму.

добавлено через 9 минут
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Вы уже привыкли к дизайну. Дизайн сайтов устаревший. Лучше сделать точно можно. У сайта Рената дизайн отличный, возможно, он из Ваших сайтов конфетку сможет сделать. И это вдохнёт в них новую жизнь.
Если бы понимать, что будет на выходе. Какие это будут доработки и тд..что он там будет менять, и во сколько всё это обойдётся. А то можно так наделать, что лучше и не делать.

добавлено через 1 час 6 минут
Если честно, то хочу ещё стартануть ещё один сайт знакомств, но на домене, в зоне .рф... Очень хочется потестировать, будет ли толк. Вот там, на новом сайте, можно уже и дизайн свежий пробовать.

Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 13:47   #122

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Проект решил дальше развивать. Из органики заказы растут, сейчас решаю юридические вопросы, в том числе заключение договора акцепта на странице оформления заказа. У юристов проконсультировался и знаю как грамотно решить быть может имеющиеся проблемы. Политику конфиденциальности в соответствии с новыми требованиями обновил. Сейчас доделывают юристы пользовательское соглашение.

добавлено через 2 минуты
Так что думаю не всё так критично как многие тут думают. Я человек целеустремлённый, думаю с ростом продаж и прибыли инвесторы да и заинтересуются

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 15:07   #123

Доменные сделки: 5
Реноме: -171
Одобрения
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
Проект решил дальше развивать. Из органики заказы растут, сейчас решаю юридические вопросы, в том числе заключение договора акцепта на странице оформления заказа. У юристов проконсультировался и знаю как грамотно решить быть может имеющиеся проблемы. Политику конфиденциальности в соответствии с новыми требованиями обновил. Сейчас доделывают юристы пользовательское соглашение.

добавлено через 2 минуты
Так что думаю не всё так критично как многие тут думают. Я человек целеустремлённый, думаю с ростом продаж и прибыли инвесторы да и заинтересуются
Помимо юристов не забудьте персонданные. Где у Вас сайт находится? Как выстроена система хранения данных и их защита?

Тут люди не думают, тут люди знают.
Инвесторы нет не заинтересуются, даже с ростом продаж, поскольку прибыли не будет, которая будет инвесторов интересовать. Вам уже выше написали - залог собственного имущества это единственный вариант и кстати чтобы Вы понимали - даже если какие то мамкины инвесторы найдутся, то они с Вас в любом случае залог потребуют и ответственность в случае неудачи.. так что стоит и к этому приготовится - таких попрошаек очень и очень много.

добавлено через 9 минут
Сам когда то таким попрошайкой был знаю не понаслышке.

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 17:03   #124

Одобрения
Сайт на рег ру. Сайт по многим запросам вырвался вперёд. Милости прошу: фермерские продукты, купить фермерские продукты, заказать фермерские продукты. ВЧ запросы для Москвы и области.

добавлено через 2 минуты
Пишите не будет прибыли. Почему не должно быть прибыли? У меня в день от трёх заказов спокойно остаются в среднем 4000 прибыли. Тут все зависит от среднего чека.

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 17:25   #125

Одобрения
Сайт на рег ру. Сайт по многим запросам вырвался вперёд. Милости прошу: фермерские продукты, купить фермерские продукты, заказать фермерские продукты. ВЧ запросы для Москвы и области.

добавлено через 2 минуты
Пишите не будет прибыли. Почему не должно быть прибыли? У меня в день от трёх заказов спокойно остаются в среднем 4000 прибыли. Тут все зависит от среднего чека.
Потому что 30-40 заказов Вы в день не примере и не развезете. Все останется на уровне самозанятости. Как только будет больше определенного количества заказов - нужно решать вопрос с доставкой - а это доп.расходы которые Вам прибыли не принесут.
Возьмите потратьте время на расчеты и все поймете, это легко считается в вашей схеме работы. Ваша схема работы она только для самозанятости - то есть работа в 1-2 лица максимум. Не предназначена она для расширения и это тоже легко считается и просчитывается.
А то что Вы на чеке 4К навариваете - это скоро закончится, либо придет тот кто будет наваривать с рынка 1К-2К и все заказов у Вас не будет. Нюансов и минусов при вашей схеме работы вагон и маленькая тележка - у этого нет будущего скажем так.
Вопрос - что будет когда Вы заболеете и не сможете привезти заказ или еще не дай бог что случится? Дальше что?

добавлено через 22 минуты
Все вообще нужно считать уметь. Для этого есть специально обученные люди, которые могут просчитать точку безубыточности, точки развития и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 17:55   #126

Одобрения
У меня доставка не день в день а на следующий день. Учитывая это можно собрать.

добавлено через 1 минуту
Тот кто придет и будет наваривать должен иметь хотя бы сайт. А пока он создаст сайт раскрутит такому лучше уж мой сайт купить

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 18:27   #127

Доменные сделки: 45
Реноме: 5085
Одобрения
Спасибо (Отдано): 570
Спасибо (Получено): 540
совет от профи, понятно что уже все, но на будущее, в доменах не используют английские и русские слова одновременно, если food то foodmarket, если rynok то produktyrynok. Идеально если короткий однословник не больше 5-7 букв в зоне ru из хороших букв. Два корня уже не то.
ТС - разберись с документами и двигайся дальше, на Север, Мытищинская Ярмарка, Бухта итд будем заказывать иногда.

По солнечным, брат в Армении лет 10 как установил дома, излишки продает государству, до сих пор в ноль не вышел, и это где с солнцем проблемы только в декабре. А криптофермы - это чисто северокавказкая тема, где электричество левое. В Абхазии например в тихую погоду поселки гудят
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 18:31   #128

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5644
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
ТС - разберись с документами и двигайся дальше, на Север, Мытищинская Ярмарка, Бухта итд будем заказывать иногда.
Он и так без выходных пашет, а потом будет вообще круглосуточно заказы возить?

добавлено через 53 секунды
А криптофермы - это чисто северокавказкая тема, где электричество левое. В Абхазии например в тихую погоду поселки гудят
+1 тоже видос смотрел об этом.

Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 18:39   #129

Одобрения
У меня доставка не день в день а на следующий день. Учитывая это можно собрать.

добавлено через 1 минуту
Тот кто придет и будет наваривать должен иметь хотя бы сайт. А пока он создаст сайт раскрутит такому лучше уж мой сайт купить
Люди не 1 день бывают болеют.

Тот кто придет не купит как раз, не нужно думать что Ваш сайт такой уникальный. Таких конкурентов не выкупают + я Вам уже написал Ваш сайт не на 1С Битриксе, а это единственная на сегодня система в РФ имеющая сертификаты ФСТЭК + Ваш сайт будет на моменте скорее всего устаревшим с технической точки зрения.
Еще раз повторяю никакого смысла Вас покупать нет от слова совсем.

Раскрутит он его также как и Вы - Вы ж не копейки особо не вкладываете как писали в рекламу.
Вы на чем кстати доставляете заказы? На самокате уверен?

добавлено через 1 минуту
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Он и так без выходных пашет, а потом будет вообще круглосуточно заказы возить?
и это на максимум 5-10 заказов.

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 20:14   #130

Одобрения
Какой ещё самокат. Взял пакеты, сел на метро и доставил. Да все будет хорошо. Ркн сразу никого не блокирует по закону они обязаны делать сначала предписание и вот тут уже знакомый юрист который составляет мне документы в случае чего будет с ними общаться и если нужно будет внесёт изменения. А так все документы подготовлены с учётом последних требований законодательства.

добавлено через 3 минуты
Не обязательно все на Битриксе. Мой сайт по многим функциям сопоставим с битриксом. Даже есть функции которых в Битриксе нету. У моего сайта сам функционал огромный и создать такое с нуля на том же Битриксе не меньше 500 т в хорошем случае

добавлено через 4 минуты
Есть уже предложения от конкретных рынков. Пока обдумываю сотрудничество.

Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама