![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#125 | |||
|
|
Ну дык, раз привели заметку из яна, сами бы хоть прочитали ее толком
![]() ЗЫ, я-то ездил на ту Олимпиаду, помню как пишется название города ![]() А по поводу самой зоны net - это же исконно сетевая зона. На ней варезники хорошо делать ![]() А в контексте ОИ больше всего подошли бы зоны com (тем более, если что-то коммерческое организовать) или info. |
|||
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
1477
|
Рыночная цена на европейскую столицу .net - от 10 до 20 тысяч, используйте архив продаж. а sochi гораздо дешевле
добавлено через 2 минуты Почему нельзя?
Торги по Милану приведены для реального примера. Канадский Ванкувер тоже не хухры-мухры )) Сочи конечно же не Милан и даже не Ванкувер, но гораздо актуальнее Владивостока, Уфы, Томска и т.д. при всём уважении к данным городам. Перспективный курорт, куча фестивалей... Олимпийские игры опять таки и т.д. и т.п. Тем более, полагаю никто не ведёт речь о срочной продаже. К 2011-2012 г.г. вполне вероятно, имхо, что он приблизится в цене к $35-50к.. безусловно энд-юзеру, потому как тот же italian.net ушедший за $15к (судя по хуизу), опять будет красоваться на Седо и ждать своей участи. ![]() а вы в курсе, что vancouver.net стоит в 4-5 раз дороже, чем milan? добавлено через 6 минут 350 тысяч за vancouver.com цена невысокая, учитывая что этот город есть как в США, так и в Канаде, к тому же portmoody.com portcoquitlam.com ушли за 80-100 штук, а это мелкие пригороды Последний раз редактировалось Стас Кулешов; 21.06.2008 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
1087
|
"даже" не ванкувер меня убило
![]() а вы в курсе, что vancouver.net стоит в 4-5 раз дороже, чем milan? добавлено через 6 минут 350 тысяч за vancouver.com цена невысокая, учитывая что этот город есть как в США, так и в Канаде, к тому же portmoody.com portcoquitlam.com ушли за 80-100 штук, а это мелкие пригороды Про "даже", согласен... не корректно выразился. Ванкувер я оценил, уж простите за разбежку, архивы не поднимал: т.е. домен Vancouver.NET приблизительно оцениваем в $50'000-90'000.
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
1477
|
Спасибо.. польщён )) Приятно услышать мнение кита доменного бизнеса.
Про "даже", согласен... не корректно выразился. Ванкувер я оценил, уж простите за разбежку, архивы не поднимал: P.S. Т.е. Вы категорично настаиваете на том, что sochi.net не пройдёт отметку в $35к к 2010-2012 г.г. ? добавлено через 2 минуты Рыночная цена на европейскую столицу .net - от 10 до 20 тысяч, используйте архив продаж. а sochi гораздо дешевле
добавлено через 2 минуты "даже" не ванкувер меня убило ![]() а вы в курсе, что vancouver.net стоит в 4-5 раз дороже, чем milan? добавлено через 6 минут 350 тысяч за vancouver.com цена невысокая, учитывая что этот город есть как в США, так и в Канаде, к тому же portmoody.com portcoquitlam.com ушли за 80-100 штук, а это мелкие пригороды Последний раз редактировалось Стас Кулешов; 21.06.2008 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|