![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1314 | |||
Реноме:
2599
|
![]()
![]() |
![]() |
#1317 | |||
Реноме:
4691
|
В минусах все, вот и молчат
![]() Сам в пролёте по одной из крипто валют - XMR купил два месяца назад по 0.2439 3640 шт За два месяца цена просела в два раза. А так вообще картина хорошая в будущем будет.
![]() |
![]() |
#1319 | |||
Реноме:
2868
|
Знакомому недавно какой-то африканец скидывал биткоины в обмен на сэмплы музыкальные. Говорит, больше никаких вариантов оплаты у меня в стране нет, банковских карт нет у большинства, Bitcoin ходит вовсю. Отсюда и бешеные цены на африканских биржах: меняют нал на биток и обратно.
Это к слову об использовании просто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |||
Реноме:
4691
|
Я не буду вас убеждать "Верить в криптовалюты или нет" Я просто стараюсь приумножить капитал (относительно небольшой). Из личного опыта я в плюсе на 50 000 рублей от вложенных 170 000 за 4 месяца.
Если можно делать деньги на воздухе то почему бы не воспользоватся этим шансом.
ОЛИГАРХ.РФ Доктор исторических наук. Военный эксперт. Кандидат в президенты Украины. Последний раз редактировалось Тогги; 05.07.2018 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |