![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1332 | |||
|
Реноме:
1772
|
||||
|
|
|
|
|
#1333 | |||
|
Реноме:
1115
|
А благодаря тебе 3 человека смогут себе бесплатно получить по отличнейшему домену, причем взятому по предзаказу. Я видел твои домены, безполезная информация по моей оценке. Но когда выложишь скрин, сможешь услышать другие мнения. Вообщем у тебя реальный шанс впервые показать чего ты стоишь, пока просто пустота и ноль. Могу кстати добавить один домен тебе лично - на выбор. Т.е. 4 домена за скрин. _ добавлено через 1 минуту Они новореги под бесплатную раздачу рус, по крайней мере у меня такие ощущения. Последний раз редактировалось newd; 15.04.2017 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1334 | |||
|
Реноме:
1678
|
о, клоун-недоинвестор решил скрасить выходные завсегдатаев
)с каждым постом - новые подтверждения его дилетантства в разных областях. призыв к инвестициям в очередной рус-МММ - закономерно добавлено через 3 минуты как их не было за все 100+ страниц данного топика. да и в домейнерстве человека не особо шарит, как показала практика: лажает на очевидных вещах. Последний раз редактировалось Domaindex; 15.04.2017 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1335 | |||
|
Реноме:
225
|
Это сделало мне вечер. Хомо Телепатикус не иначе. Вот уж где изотерика-то на "высшем уровне", а мне тут все ярлычки на эту тему отдельные личности пристраивают. Говорю же, мне все понятно уже, о вполне конкретных персонажах. И это, ощущать можно или деньги в кармане или "прыжки на диване", все остальное из области мифов и преданий.
|
|
|
|
#1336 | |||
|
Реноме:
1115
|
Numerator, очень туманно, что хотели сказать мне неясно) вроде слов много...
Можете тоже выложить свой скрин продаж, в обмен на 1 мой рус домен)) Чтобы понять ху из мистер Numerator добавлено через 1 минуту Пока что Страх сбежал... Ожидаемо ![]() А может скрин такой большой? )))добавлено через 4 минуты - Мальчик у плаката со свастикой похож на вэвэпутина, экстремизьма однако Последний раз редактировалось newd; 15.04.2017 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1339 | |||
|
Реноме:
-237
|
Ага на форуме заговор, под бесплатную раздачу русов
![]() ![]() ![]() Психотерапевты будут рады - новый вид шизы. добавлено через 13 минут Страшный сон Domaindex: Страх и Барыкин одновременно на форуме
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.04.2017 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |