![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1331 | |||
|
Реноме:
3510
|
1) сначала клеем для яндекса через robots.txt:
User-Agent: * Disallow: Host: (правда зеркальщик достаточно нестабильно работает и склейка может занять от 1 до 3-4 месяцев). В апдейт зеркальщика старый домен станет зеркалом нового. а в ап тиц у нового домена тиц станет 50. *для корректной склейки урлы менять не рекомендовал бы. 2) После того, как яндекс склеил, меняем урлы на ЧПУ, делаем нужную структуру, ставим 301-й редирект через .htaccess со старых урлов на новые (так будет более корректно). PR не должен значительно поменяться при той же схеме перелинковки какая была при прежней структуре (навигация, ссылки из контекста страниц и т.д.). |
|||
|
|
|
|
|
#1332 | |||
|
Реноме:
286
|
Друзья и коллеги, подскажите. Гонял один ГС по теме знакомства хруммом получил фильтр. Потом фильтр сам собой через 2 месяца слез. Затем я добавил
на него контент по теме шлюхи москвы и поставил пару ссылок с анкором Секс знакомства, но с нормальных ресурсов ( купился в сапе). Снова получил фильтр. Следовательно вопрос за что? Контент шлюхи? или ссылки секс? |
|||
|
|
|
|
|
#1333 | |||
|
Реноме:
3654
|
За что один яндекс знает.
У меня один сайт предприятия в том году попал в бан, написал письмо, через 2 месяца вышел, но всё равно по части запросов под фильтром был. Месяц назад опять полностью вылетел. Спрашивается за что? Это же сайт компании, со 100% уникальным контентом, который я лично писал. На нём нет ссылок, сапы, хрумеров, ничего нет, чистый как младенец. Уроды одним словом.
|
|
|
|
#1339 | |||
|
|
вопрос "сколько надо купить"... точной формулы, думаю, никто не подскажет. главное - схожая тематичность доноров и реципиента + сами доноры трастовые, с большим тицем.а далее - уже "игра" с яндексом... либо немного ссылок с большетицевых доноров, либо очень много ссылок с доноров, имеющих тиц 10-100. и если в процессе этой игры яндекс посчитает, что "как-то подозрительно быстро такой мАлАдой ресурс набрал кучу бэков с тицястых сайтов", вэлкам ту под фильтр. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|