![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1362 | |||
Реноме:
781
|
Когда у меня была пара доменов, то конечно не проблема.
Сейчас доменов много и хотелось бы сэкономить. Тут на форуме один вариант нашел За 3 $ подержат год у себя домен ![]() Но не очень как мне кажется известная и продление потом дорогое, если решить оставить ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |||
Реноме:
56
|
Когда у меня была пара доменов, то конечно не проблема.
Сейчас доменов много и хотелось бы сэкономить. Тут на форуме один вариант нашел За 3 $ подержат год у себя домен ![]() Но не очень как мне кажется известная и продление потом дорогое, если решить оставить ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |||
Реноме:
781
|
думаю проблема в качестве карт.
У меня лет 8 уже Visa classic и не было еще не разу, чтоб ее где то не приняли. Большинство использует Visa electron и думаю в этом проблема. Согласен с вами. Godaddy по надежности и скидкам многих устраивает вполне, а вот про акции на ait.com тут были противоречивые отзывы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |||
Реноме:
351
|
А разве в 99% случаев на доменах не включена приватность? Может я не в курсе... Ведь там же е-мэйл в открытом виде. Адрес домашний..
На мэйл спам потом будет сыпаться.. Спасибо за идею. На буржуйский сайтах нашел купон с ценой 0,99 (код cjcrmn3cp). Работает сразу на несколько доменов (про лимит не знаю). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |