![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1442 | |||
|
Реноме:
3084
|
у меня есть сайт по медицинской тематике на руском языке на домене .com, и сейчас хочу сделать его версию также и на национальном языке - точную копию русской.
вопрос такой: - делать ли национальную версию на этом же сайте .com и с имеющегося сайта сделать линк на .tel? - или же сделать её на сайте .tel (у меня есть такой со словом ЛЕЧЕНИЕ.tel - в национальном варианте)? з.ы. текста всего примерно на 30 машинописных страниц. |
|||
|
|
|
|
|
#1443 | |||
|
Реноме:
3650
|
у меня есть сайт по медицинской тематике на руском языке на домене .com, и сейчас хочу сделать его версию также и на национальном языке - точную копию русской.
вопрос такой: - делать ли национальную версию на этом же сайте .com и с имеющегося сайта сделать линк на .tel? - или же сделать её на сайте .tel (у меня есть такой со словом ЛЕЧЕНИЕ.tel - в национальном варианте)? з.ы. текста всего примерно на 30 машинописных страниц. На Телах много текста читать плохо, текст в ключевых словах мелкий и неяркий, лучше бы его чёрного цвета оставили. Когда всякую чушь пишешь для Сео это конечно хорошо, но 30 страниц полезной информации читать бледным мелким шрифтом думаю никто не будет.
|
|
|
|
#1444 | |||
|
Реноме:
3084
|
Попробую сделать хороший перевод русской версии на .com - для удобства чтения клиентом. Также думаю вот, может заказать ещё один перевод другому переводчику, и потом проверить на уникальность по Адвего, чтобы эти оба перевода не совпадали, и поместить его уже на ТЕЛ, а с него сделать линк на .com.
З.Ы. На dynadot.com акция - 2 ТЕЛа по цене одного. Последний раз редактировалось максимка; 07.09.2010 в 15:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1447 | |||
|
Реноме:
3084
|
Какую-то новую штуку придумали на name_com. Как понимаю, имея любой домен, на него через это можно повесить что-то вроде виртуальной визитки. Карикатура на ТЕЛ или же нечто серьёзное? По цене - 6$ в месяц, ТЕЛу проигрывает точно. Ваше мнение об этом нечто? Последний раз редактировалось максимка; 15.09.2010 в 18:00. |
|||
|
|
|
|
|
#1448 | |||
|
Реноме:
7999
|
Временная акция от регистратора Dynadot.com - 2 tel домена по цене одного!
Обычная цена у них $10.99, для тех, кто имеет оптавые цены - $9.50 (т.е. пока идет акция - 5,5 и 4,75$ за домен сообветственно). *При нажатии на картинку, Вы автоматически попадете на страницу акции. Если у кого-то проблема с кредитками или PayPal, то фишка Динадота в том, что для пополнения счета PayPal'ом не надо впускать человека в аккаунт, можно просто сделать линк на оплату и отправить ее любому человеку, а тот не заходя в аккаунт пополнит счет, т.е. можно пополнять через любой проверенный обменник wmz ->PP. Если кому-то принципиально и будет брать много доменов - пишите, сделаю по оптовой цене с последующим пушем Вам. Акция до September 30, 2010
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|