![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#142 | |||
Реноме:
-186
|
Восторгаюсь вашей с супругой решительности!
![]() В первую очередь из-за работы и сохранения стабильности.
Вам сейчас нужно становится на ноги, рожать детей, родителям помогать. ![]() + это и есть особая форма стабильности, ты просто не догоняешь... Вот хорошая статья - Имхо - как по мне что действительно круто, кругосветка на яхте, которая дает полное ощущение кругосветки и самостоятельного путешествия. Но нужна собсно яхта, и навыки... А где ее достать, арендовать наверное нельзя Поэтому мы никому стараемся не навязывать - кому интересно обсудить, с удовольствием обсуждаем, кому нет - не мучаем. Формат блога для этого наверное идеален.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Зохан, да нет, человек этот гораздо богаче меня и в принципе может себе это позволить. Тут что-то другое, а что - до конца непонятно. Ну, мы пропустили пару совместных мероприятий из-за подготовки к поездке, ну это же не повод. Со временем станет ясно.
faustmax, ну Вы гораздо более смелый человек, чем я ![]() Почему морское путешествие не хочу, я писал уже в этом топике. Нас в общем они не так сильно привлекают. Я прекрасно себе отдаю отчет, что будем много разных отзывов. Кому-то вообще на это глубоко наплевать, кто-то восхищается, кто-то завидует, кто-то считает нас безответственными. Для других это вообще раз плюнуть и они считают, что скромнее нужно быть. В конечнмо итоге, даже если нашу поездку мы будем обсуждать только в кругу семьи - тех людей, которые примерно понимают, какое событие это для нас - нам этого будет достаточно. Не получится популярного блога - ничего страшного, сосредоточусь на другом. Получится - ну что ж, приятно, конечно. Пусть вот жена свое фото портфолио сделает - это уже будет означать, что не просто так съездили. Скоро выложу ссылочку, как мы на этих выходных под Тверью ныряли с аквалангом, готовились к поездке. Леся получила карточку PADI Open Water Diver, а мне подтвердили мою AOWD, выданную в 2002 году. Неожиданно сложная получилась поездка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2886
|
Key_Yo, да не парься ты ваще
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
Александр, вот скорее да, очень хочется для будущих детей оставить багаж знаний
![]() Вот дописал пост про нашу поездку на дайвинг в Тверском карьере в эти выхи: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Реноме:
2082
|
Key_Yo, удачи в поездке, завидую по хорошему )
Нас с женой пока хватило только на Гоа. Полезная информация для вас, может пригодиться - в Мексику без визы до 30 дней (всё оформляется через интернет)
![]() |
![]() |
#148 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
mijgan, спасибо! Информация на счет Мексики полезная - скажем так, на "всякий пожарный". То, что мы слышали на данный момент - что туда пускают по визе США. Я пока, честно говоря, не проверял эту инфу. Но говорила мне коллега, у которой в Мексике живет сестра - думаю, этой инфе можно доверять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
Модератор
Реноме:
6670
|
А, ну точно можно в Мексику по визе США, во:
В Гоа мы тоже хотим, но это конец поездки - так далеко не загадываем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
Реноме:
2082
|
В Индию хочется надолго, оттуда рукой подать до Шри-Ланки, да и в принципе вся Азия рядом... )
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |