![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
718
|
путёвки пробовал я, просто шаблон ставил.. гугл его увидел меньше чем за пол дня, быстро индексируется.. зато с онлайн чуть проблемнее.. пришел к выводу, для себя, что орг лучше.. чем онлайн.. взял для проекта город в онлайн и орг, хотел сначала на онлайн делать проект, но решил, что орг лучше и более на слуху..
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Реноме:
1323
|
гугл как в онлайн так и в орг индексирует главную страницу минут за 5 после добавления... а вот Яша меня малость удивил с .онлайн как раз... все города индексирует буквально в течении суток.. в .орг я взял только один город.. пока не пробовал его... а в .онлайн Яша не только индексирует быстро, но и почти сразу выводит в топ-10 по запросу город онлайн странно.. вроде бы наоборот "город онлайн" часто такой запрос делают, например, москва онлайн по общему вордстату выдаёт более 1 млн показов в месяц, а москва орг - всего 3 тысячи показов орги поприятнее только ценой ![]() добавлено через 2 минуты правда, заметил несколько старых официальных сайтов администраций городов в зоне .org... так, что в принципе, в .орг города могут смотреться более менее адекватно, насколько, может быть вообще эта зона адекватной... Последний раз редактировалось Обмен; 23.06.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|