![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1511 | |||
|
Реноме:
492
|
Что касаемо Биг дропа, то администраторов -1%, доменов -2,3% от максимумов этого декабря (перед дропом). Последний раз редактировалось Domov; 22.12.2015 в 17:45. |
|||
|
|
|
|
|
#1512 | |||
|
Реноме:
949
|
Дроп можно считать оконченным. В целом наверное я его немного "проспал" т.к. до последнего момента там всякие товарищи не особо продлевали крупные пакеты и было лениво смотреть-практика эта поднадоела)
Взял около 500 имен. Ещё у нау прикупил под дроп около 1 тыс. Вышло неожиданно много. Дроп продолжает удивлять)) |
|||
|
|
|
|
|
#1517 | |||
|
Реноме:
492
|
Мне страшно представить какой объем вашего портфеля, если не первый год таритесь?...
добавлено через 5 минут Если не продавались на аукционе, то тогда сунешься и не дропнут и не продадут, так как завернут ценник, я уж не говорю про компании которые часто по невнимательности теряют домены. Последний раз редактировалось Domov; 25.12.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1518 | |||
|
Реноме:
2474
|
Дроп можно считать оконченным. В целом наверное я его немного "проспал" т.к. до последнего момента там всякие товарищи не особо продлевали крупные пакеты и было лениво смотреть-практика эта поднадоела)
Взял около 500 имен. Ещё у нау прикупил под дроп около 1 тыс. Вышло неожиданно много. Дроп продолжает удивлять)) ![]() Из того что за 30 000 брали что нибудь?
|
|
|
|
#1519 | |||
|
Реноме:
1115
|
феееричное в дропе:
бурёёёнка.рф
щебееенка.рф щебёёёнка.рф бурееенка.рф девууушка.рф клеееенка.рф лепееешка.рф пелееенка.рф тушееенка.рф клеёёёнка.рф лепёёёшка.рф пелёёёнка.рф тушёёёнка.рф и т.д. а может и продлят
Последний раз редактировалось newd; 25.12.2015 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|