![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Реноме:
670
|
Итого для вывоза бабла и правящей верхушки из Ирана США направили:
![]() ![]() ![]() -4 бомбардировщика В-52Н на Диего-Гарсии -Не менее 44 F-16 на Принце-Султане в Саудовской Аравии -Не менее 42 F-35A/B на Принце-Султане -Не менее 48 F-15 на Ас-Салти в Иордании и Диего-Гарсии -12 штурмовиков А/ОА-10 на Ас-Салти в Иордании Плюс приближается АУГ во главе с «Честером Нимицем», а также есть авиация стран НАТО, которая также уже неподалеку. ![]() ![]() ![]() Час Х - следующая неделя или меньше.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 18.06.2025 в 22:53. |
|||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Реноме:
3082
|
Операция Dropshot 1956 год
Интерактивная карта с целями для атомных бомбардировок на территории стран Варшавского договора (это будет вторая карта, считая сверху): Интересно, в тех всех местах, где я жил постоянно - а на сегодняшний день это четыре разные страны - везде в пределах километра-двух от квартиры была цель ядерного удара.
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
465
|
Как дожить до 100 лет по мнению Дика Ван ДайкаЗвезда «Мэри Поппинс» и «Пиф-паф-паф ой-ой» все еще посещает спортзал и дотрагивается до пальцев ног. Коллаж с центральным изображением Дика Ван Дайка, окруженным графическими элементами и фотографиями людей, занимающихся спортом и общающихся. Андрей Кожокару Когда я узнал, что Дику Ван Дайку — поющей и танцующей звезде таких классических фильмов, как «Мэри Поппинс» — в следующем месяце исполняется 100 лет, я понял, что мне нужно позвонить ему. Я вырос, постоянно пересматривая его фильмы, и мне хотелось услышать, что он думает о достижении столетнего рубежа. Ван Дайк родился во времена администрации Кулиджа и до сих пор помнит мороженщика из своего детства, который развозил мороженое в конной повозке. «Я очень старый», — шутил он. Как ему удалось достичь этого? Хотя, скорее всего, ему помогла генетика, он также практикует научно обоснованные привычки, способствующие долголетию. Он подробно описывает их в своей новой книге «100 правил для жизни до 100 лет: руководство оптимиста по счастливой жизни». Лауреат премий «Эмми», «Тони» и «Грэмми» рассказал мне, что некоторые аспекты старения дались ему нелегко. Он носит слуховой аппарат, а его зрение ухудшается. «Когда тебе стукнет 100, многое перестаёт работать», — сказал он. «Но иногда мне кажется, что мне снова 15», — добавил он. Он делился своими секретами, отдыхая в своей спальне в Лос-Анджелесе, попивая чашку кофе с привычными пятью кусочками сахара. «Да, вы не ослышались», — сказал он. Он остается активным. Хорошо известно, что регулярные физические упражнения увеличивают шансы на долгую жизнь , и Ван Дайк старается двигаться каждый день. Он говорит, что ходит в спортзал три раза в неделю на круговые тренировки, а иногда, переходя от одного тренажёра к другому, исполняет танец в мягкой обуви. По его словам, если ему понадобится дополнительная мотивация для посещения спортзала, он пообещает себе вздремнуть в качестве награды. В перерывах между тренировками в спортзале он занимается йогой и растяжкой. «Врачи не могут поверить, когда я дотрагиваюсь до пальцев ног», — сказал он. Он стремится быть игривым. Подход Ван Дайка к старению, по его словам, «заключается в том, чтобы избегать образа парня, который просит „убраться с моей лужайки“». Вместо этого он использует своё чувство игривости, которое «поддерживает связь с ребёнком внутри меня», пишет он. Игривость, сказал он мне, «даёт ощущение веселья и свободы», независимо от вашего физического самочувствия. Исследования показывают , что она снижает стресс и улучшает самочувствие. Ван Дайк ищет в течение дня моменты, когда можно повеселиться, будь то возможность пошутить или рассмешить малыша в очереди в супермаркете. У него также есть три кошки и собака. «Домашние животные просто поднимают настроение», — сказал он, и это утверждение подкреплено фактами. И он добавляет в свою жизнь лёгкости, ежедневно напевая, что, как доказано, снижает стресс . «Я тоже напеваю», — сказал он. «Это очень полезно для моего психического здоровья». Он говорит да. Открытость новому опыту в пожилом возрасте может быть полезна для здоровья мозга и эмоционального благополучия. По мнению Ван Дайка, это означает говорить «да» как можно чаще. Когда местный театр предложил ему выступить в качестве режиссёра для учеников начальной школы, он сразу же согласился. В прошлом году он согласился станцевать — ловко и босиком — в клипе Coldplay «All My Love», режиссёрами которого выступили Спайк Джонз и Мэри Вигмор. Он объяснил, что может возникнуть соблазн вернуться в прошлое, но ответ «да» позволяет ему твердо оставаться в настоящем и будущем. Как и открытость, сказал он. Помощник Ван Дайка использует местоимения «они» и «их». «К этому пришлось привыкать», пишет Ван Дайк, но, по его словам, он принял это. Он добавил, что очень заманчиво сопротивляться переменам, «но по мере взросления нужно сохранять открытость ума, особенно к новым идеям». Он поддерживает свои связи. Поддержание крепких социальных связей — ключ к благополучному старению , и Ван Дайк старается поддерживать свои отношения. Он рассказал мне, что постоянно «строит планы», как пригласить внуков и правнуков к себе домой, и что хочет, чтобы его задний двор был похож на тематический парк. Его следующие проекты: качели и зиплайн. «Просто слышать, как они все там визжат, доставляет мне такую радость», — пишет он. Ван Дайк уже 25 лет поёт в группе акапелла Vantastix. Остальные участники на десятки лет моложе, что, по словам Ван Дайка, «даёт омолаживающий эффект». Он усердно старается поддерживать дружеские отношения, хотя у него нет друзей его возраста. Внимание, долгожители: «Я ищу друзей, которым за 100», — сказал Ван Дайк. К счастью, его другу, режиссеру Мелу Бруксу, в следующем году исполняется 100 лет. А сэру Дэвиду Аттенборо , британскому натуралисту, в мае исполняется 100 лет. Дик, может, тебе стоит связаться с ним?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|