Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.06.2025, 22:50   #151

Доменные сделки: 0
Реноме: 670
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1844
Спасибо (Получено): 722
Сообщение от b-s-v Посмотреть сообщение
Самолёты нужны только для вывоза бабла и правящей верхушки,
Итого для вывоза бабла и правящей верхушки из Ирана США направили:

-4 бомбардировщика В-52Н на Диего-Гарсии
-Не менее 44 F-16 на Принце-Султане в Саудовской Аравии
-Не менее 42 F-35A/B на Принце-Султане
-Не менее 48 F-15 на Ас-Салти в Иордании и Диего-Гарсии
-12 штурмовиков А/ОА-10 на Ас-Салти в Иордании

Плюс приближается АУГ во главе с «Честером Нимицем», а также есть авиация стран НАТО, которая также уже неподалеку.

https://t.me/s/rybar

Час Х - следующая неделя или меньше.

Последний раз редактировалось idnex; 18.06.2025 в 22:53.
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2025, 21:53   #152

Доменные сделки: 2
Реноме: 3082
Одобрения
У кого-нибудь что-нибудь в 2025 году исполнилось из этих прогнозов?
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2025, 02:18   #153

Одобрения
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
У кого-нибудь что-нибудь в 2025 году исполнилось из этих прогнозов?
Каждый год исполняются, каждый год сильно хуже предыдущего.

На длинной дистанции просто вспомнить 2013 год, что было тогда и чего нет сейчас и никогда уже не будет.
Старый 06.10.2025, 11:44   #154

Одобрения
И это я не про себя пишу, хуже то всем абсолютно.

Думаю уже, что делать прогнозы на 2026 год нет смысла.

И так всё ясно.
Старый 07.10.2025, 11:54   #155

Доменные сделки: 5
Реноме: 92
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 75
Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
И так всё ясно.
b-s-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2025, 21:57   #156

Одобрения
Операция Dropshot 1956 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D1%82%C2%BB

Интерактивная карта с целями для атомных бомбардировок на территории стран Варшавского договора (это будет вторая карта, считая сверху):
https://futureoflife.org/resource/us-nuclear-targets/

Интересно, в тех всех местах, где я жил постоянно - а на сегодняшний день это четыре разные страны - везде в пределах километра-двух от квартиры была цель ядерного удара.
Старый 29.11.2025, 21:40   #157

Реноме: 465
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 186
Смех Как дожить до 100 лет по мнению Дика Ван Дайка

Как дожить до 100 лет по мнению Дика Ван Дайка
Звезда «Мэри Поппинс» и «Пиф-паф-паф ой-ой» все еще посещает спортзал и дотрагивается до пальцев ног.
Коллаж с центральным изображением Дика Ван Дайка, окруженным графическими элементами и фотографиями людей, занимающихся спортом и общающихся.
Андрей Кожокару

Когда я узнал, что Дику Ван Дайку — поющей и танцующей звезде таких классических фильмов, как «Мэри Поппинс» — в следующем месяце исполняется 100 лет, я понял, что мне нужно позвонить ему.

Я вырос, постоянно пересматривая его фильмы, и мне хотелось услышать, что он думает о достижении столетнего рубежа.

Ван Дайк родился во времена администрации Кулиджа и до сих пор помнит мороженщика из своего детства, который развозил мороженое в конной повозке. «Я очень старый», — шутил он.

Как ему удалось достичь этого? Хотя, скорее всего, ему помогла генетика, он также практикует научно обоснованные привычки, способствующие долголетию. Он подробно описывает их в своей новой книге «100 правил для жизни до 100 лет: руководство оптимиста по счастливой жизни».

Лауреат премий «Эмми», «Тони» и «Грэмми» рассказал мне, что некоторые аспекты старения дались ему нелегко. Он носит слуховой аппарат, а его зрение ухудшается. «Когда тебе стукнет 100, многое перестаёт работать», — сказал он. «Но иногда мне кажется, что мне снова 15», — добавил он.

Он делился своими секретами, отдыхая в своей спальне в Лос-Анджелесе, попивая чашку кофе с привычными пятью кусочками сахара.

«Да, вы не ослышались», — сказал он.
Он остается активным.

Хорошо известно, что регулярные физические упражнения увеличивают шансы на долгую жизнь , и Ван Дайк старается двигаться каждый день. Он говорит, что ходит в спортзал три раза в неделю на круговые тренировки, а иногда, переходя от одного тренажёра к другому, исполняет танец в мягкой обуви.

По его словам, если ему понадобится дополнительная мотивация для посещения спортзала, он пообещает себе вздремнуть в качестве награды.

В перерывах между тренировками в спортзале он занимается йогой и растяжкой. «Врачи не могут поверить, когда я дотрагиваюсь до пальцев ног», — сказал он.
Он стремится быть игривым.

Подход Ван Дайка к старению, по его словам, «заключается в том, чтобы избегать образа парня, который просит „убраться с моей лужайки“». Вместо этого он использует своё чувство игривости, которое «поддерживает связь с ребёнком внутри меня», пишет он.

Игривость, сказал он мне, «даёт ощущение веселья и свободы», независимо от вашего физического самочувствия. Исследования показывают , что она снижает стресс и улучшает самочувствие. Ван Дайк ищет в течение дня моменты, когда можно повеселиться, будь то возможность пошутить или рассмешить малыша в очереди в супермаркете.

У него также есть три кошки и собака. «Домашние животные просто поднимают настроение», — сказал он, и это утверждение подкреплено фактами.

И он добавляет в свою жизнь лёгкости, ежедневно напевая, что, как доказано, снижает стресс . «Я тоже напеваю», — сказал он. «Это очень полезно для моего психического здоровья».
Он говорит да.

Открытость новому опыту в пожилом возрасте может быть полезна для здоровья мозга и эмоционального благополучия. По мнению Ван Дайка, это означает говорить «да» как можно чаще.

Когда местный театр предложил ему выступить в качестве режиссёра для учеников начальной школы, он сразу же согласился. В прошлом году он согласился станцевать — ловко и босиком — в клипе Coldplay «All My Love», режиссёрами которого выступили Спайк Джонз и Мэри Вигмор.

Он объяснил, что может возникнуть соблазн вернуться в прошлое, но ответ «да» позволяет ему твердо оставаться в настоящем и будущем.

Как и открытость, сказал он. Помощник Ван Дайка использует местоимения «они» и «их». «К этому пришлось привыкать», пишет Ван Дайк, но, по его словам, он принял это.

Он добавил, что очень заманчиво сопротивляться переменам, «но по мере взросления нужно сохранять открытость ума, особенно к новым идеям».
Он поддерживает свои связи.

Поддержание крепких социальных связей — ключ к благополучному старению , и Ван Дайк старается поддерживать свои отношения.

Он рассказал мне, что постоянно «строит планы», как пригласить внуков и правнуков к себе домой, и что хочет, чтобы его задний двор был похож на тематический парк. Его следующие проекты: качели и зиплайн.

«Просто слышать, как они все там визжат, доставляет мне такую ​​радость», — пишет он.

Ван Дайк уже 25 лет поёт в группе акапелла Vantastix. Остальные участники на десятки лет моложе, что, по словам Ван Дайка, «даёт омолаживающий эффект».

Он усердно старается поддерживать дружеские отношения, хотя у него нет друзей его возраста. Внимание, долгожители: «Я ищу друзей, которым за 100», — сказал Ван Дайк.

К счастью, его другу, режиссеру Мелу Бруксу, в следующем году исполняется 100 лет.

А сэру Дэвиду Аттенборо , британскому натуралисту, в мае исполняется 100 лет. Дик, может, тебе стоит связаться с ним?
Старый 06.12.2025, 00:44   #158

Одобрения
----delete----
Старый 06.12.2025, 00:45   #159

Одобрения
-----delete-----