![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#161 | |||
|
Реноме:
1228
|
новых давно уже не добавлял... как вариант, если немного доменов, то можно у себя на хостинге страничку сделать закрытую от индексации, написать цену и дать ссылку на аукцион добавлено через 1 минуту видел, так люди делают... и еще инструкцию приписывают, как работает аукцион (с трех дневным перерывом, со сроками и блицами), наверное, лучше ссылку давать на магазин ру-центра..там попроще Последний раз редактировалось Реставратор; 09.02.2016 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Реноме:
2997
|
то можно у себя на хостинге страничку сделать закрытую от индексации, написать цену и дать ссылку на аукцион
Пускай индексирует одну страницу - там можно разместить инфу о том, что скоро здесь будет сайт. А все что связано с продажей - прописать в картинке, текст в картинке - естественно в индекс не попадет. |
|||
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
Реноме:
2997
|
Реставратор, Вы уж совсем монстров не делайте из ПС
![]() На хостинге автоматом создаются страницы, когда вы домен им прикрепляете: Сайт ********.ru успешно размещен
Поздравляем вас! Сайт *********.ru успешно прикреплен к технической площадке Hostland.RU. Что бы сменить данную страничку на Вашу собственную, Вам необходимо провести следующие действия: Авторизоваться по фтп Пройти в директорию с вашим доменом, далее директории ./htdocs/www Удалит файл index.html и закачать вместо него свой собственный ![]() добавлено через 5 минут А вы уж прямо пугаете: одностраничник быстро под агс попадет
Последний раз редактировалось Kost Troll; 09.02.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#165 | |||
|
Реноме:
1228
|
я покупал у домейнеров рф-домены, которые года по 2 висели с открытой страничкой для индексирования, на страничке было написано, что сайт в разработке, скоро будет такой-то сервис, на 90% такие домены оказались под агс добавлено через 1 минуту даже на серче об этом писал года 3 назад... давно разместил на них сайты - так и не вышли из под АГС Последний раз редактировалось Реставратор; 09.02.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Реноме:
2997
|
Реставратор, Ну не знаю, имею совершенно противоположный опыт.
~ Нахождение на парковке, с закрытой индексацией - все равно АГС. ~ Нахождение на домене статичной страницы с приветствием (не закрытой) - нормальная индексация. В общем совершенно все по-другому, чем у вас. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
Реноме:
1228
|
странно, а смысл тогда закрывать индексацию.. м.б. Вы брали домены с дропа уже с АГС... я брал такие, вроде бы как и в индекс сразу влетали..а потом вываливались.. видно у Яши какой-то робот вначале метит сайт под АГС, а потом через некоторое время накладывает санкции
а то, что Яндекс банит одностраничники с парочкой надписей - это логично, ибо мало текста - это все равно, что копипаст... лендинг-пейдж содержит много уникальной информации, поэтому м.б. и не банит |
|||
|
|
|
|
|
#168 | |||
|
Реноме:
2997
|
Яндекс не такой глупый. Он может знать парковки, например, по пулу ИП и банит по ним, предполагая, может быть что то, что размещено на парковке, не для пользователей.
Когда смотришь дропы у AxelName - он четко пишет - домен был на парковке, принадлежал домейнеру, откуда он это знает, если была закрыта индексация? И ведь закрытие от индексации - не запрещает роботу смотреть чего там. Это рекомендательное свойство, а не обязательное
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Реноме:
480
|
да уж видим...видим...
и что изменится что Вы взяли "ничего"? греете регистратора? грейте.добавлено через 38 секунд Вы лучше призгайтесь чей Вы клон? вебнэймс? добавлено через 9 минут jkmoris, Вы просто посмотрите что на распродаже по 100 рублей не берут в зоне .рф... а уж потом качайте нам про то что . рус прорвется.... вариантов в .рф ещё завались сторублевых... https://domenforum.net/showthread.php?t=199848&page=10 100 рублей за шлачный шлак. не удивлён, что не берут. напомню, что для энда 600 рэ стоит регистрация. Не понимаю что за "чей вы клон", "сколько платят"... Раз и на всегда а) ничей. Я сам по себе б) ни сколько. Просто смотрел на засирание в ветке зоны рус. Решил высказать свою точку зрения. Не виноват, что у вас лично будет ещё 3 года минусов с рф-ками (по вашим словам) и поэтому вам не нужны новые кириллические зоны. Сами вляпались и отстаиваете свои интересы. Мне же пофиг и на рф и на рус. Я нейтрален и высказываю логические мысли. |
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5641
|
бамба в зоне .ru мы продали очень даже нормально...думал купят и в .рф,
ледибой - моё творение))) это на гурманов, в общем не забивайте голову ерундой, когда Вы увидите весь мой пакет рф-ок то оцените эту ситуацию более объективно по отношению к моим прибылям, о которых Вы не смогли мне не напомнить...ок. Вы сделали мне больно в очередной раз... да это так. подпишусь под каждым словом. авива просто ошибка... как говорит Котелок: издержки домейнинга... Вы, что то всё об .рф да об .рф... обсуждаем то зону .руc)))добавлено через 6 минут jkmoris, зона .рф - это моя тема! и здесь я и все домейнеры с этого форума диктуем правила по ценам... ведь цены то почти у всех одинаковы... в большинстве, так что в этой зоне многие начинают не плохо разбираться и зарабатывать прилично при этом.... господа или я не прав? зря Вы jkmoris, лажаете зону и мои рф-ки. мы в рф-ках все тусуемся ведь не просто так...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.02.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|