![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
1226
|
По куар-кодам люди не смогут запоминать и различать сайты между собой, в логотипах сайтов будет не куар-код, а домен, либо бренд совпадающий с адресом сайта. Все эти куар-коды, маркетплейсы, соц.сети, нейросети и прочие прибамбасы улучшают инфраструктуру Интернета и скорость доступа – всё больше и больше затягивают физ. лиц и организации в Интернет, люди больше времени проводят в сети и у них вырабатывается зависимость от Интернета всё сильнее и сильнее. Блин, увидят какую-то успешную фичу и сразу, не подумав как следует, начинают панически кричать : Шеф, всё пропало!
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
1226
|
Имхо, хороший домен в правильных зонах становится ценным раритетом и будет с каждым годом только дорожать.
Что и наблюдается на вторичном рынке, вон малокомерческие РФ-ки уже стоят по 500-1000 баксов, топовые рушки стоят как дорогая квартира в центре Москвы, про комы я вообще молчу, читал, что Chocolate.com пару лет назад продали за 10 млн баксов |
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
1226
|
Я уж молчу про цены на дропах, сейлнеймс дропнул лет 5 назад кучу симпатичных малокоммерческих РФ-однословников (т.к. тогда .рф была достаточно долго в яме низкого спроса – пока не набрала обороты популярности), в первый дроп всё расхватали за копейки домейнеры и энды, а в прошлом году пошли по кругу более редкие повторные дропы тех же доменов и ставки уже были по 15-30-50 т.р., и все домены распределялись преимущественно в разных руках.
Имхо, не нужно держать столько людей за идиотов – если бы на собственном опыте они не видели спрос на домены, то никто бы не стал впустую выбрасывать деньги на ветер.
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Реноме:
1226
|
Все эти куар-коды, маркетплейсы, соц.сети, нейросети и прочие прибамбасы улучшают инфраструктуру Интернета и скорость доступа – всё больше и больше затягивают физ. лиц и организации в Интернет, люди больше времени проводят в сети и у них вырабатывается зависимость от Интернета всё сильнее и сильнее.
![]() Никакие маркетплейсы не заменят своего сайта |
|||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
1226
|
)но сути это не меняет... ![]() все эти маркетплейсы и соц. сети только подогревают эндам аппетит на создание своих сайтов и на засолку еще большего кол-ва доменов |
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5629
|
Я тупо смотрю за общим движем в домейнинге, в целом. Картина пока что печальная. Нет, оно может все и наладится, но пока что вижу лишь вялое увядание в отрасли. Имхо..всему виной новозоны.
|
|
|
|
#177 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5629
|
В целом, в IT среде все очень сжимается, работы нет, сайты новые незачем делать, продвигать дорого, фирмы новые не заказывают разработку, новые фирмы перестали открываться даже...А готовый сайт никто не купит, так как монетизация Яндексом, это смех собачий.
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
1675
|
ну это мы уже выше в этом топике обсуждали. Этот эффект мог быть вызван банальной тягой к коллекционированию среди ресов.
Я тупо смотрю за общим движем в домейнинге, в целом. Картина пока что печальная. Нет, оно может все и наладится, но пока что вижу лишь вялое увядание в отрасли. Имхо..всему виной новозоны. |
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||||
|
Реноме:
5629
|
Так какой толк от своего сайта, если продвижение стоит неподъемных денег.
А маркетплейс дает трафик моментальный здесь и сейчас. Вот возьмите мой сайт знакомств Мордолента.ком. Пока этот гребаный закон о маркировке рекламы не вышел, я вполне успешно гнал на сайт трафик из соцсети вконтакте. И очень быстро нагнал на Мордоленту почти 4000 живых анкет. А как только ушел с трафика в вк, все на этом. Сайт сразу погрузился в небытие. И сейчас еле еле пару новых анкет в день удается привлечь. А такими темпами далеко не уедешь. Так и свой сайт. Пока его раскрутишь с нуля, фирма закроется ничего не заработав. А продвижение в директе сейчас стало просто неподъемное.
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|