![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#171 | |||
Реноме:
2611
|
На наш договор с их договора. Иначе нам придётся заставлять каждого клиента писать заявление в Reg.ru
Никакого функционала не нужно. Мы им (Webst) дали список всех доменов, который копируется и вставляется в панели на
![]() |
![]() |
#172 | |||
Реноме:
924
|
Перенести под другой партнерский договор, скорее всего. Падре, Вы с ним через вм почту общаетесь? Попробуйте через его номер телефона, вроде действенно. Хотя, думаю, тут уже все перепробовано.
![]() |
![]() |
#174 | |||
Реноме:
560
|
ооо... славная контора!
была когда-то.... у меня тоже в арбитраже претензия висит на них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Реноме:
236
|
Доменов было много и сейчас немало, но мне вот интересно, что всё-таки случилось/происходит, что с уважаемым (по старой памяти) товарищем Артуром?
Не мог же он в один "прекрасный" день (около полугода назад) "забить" на свой сервис/бизнес?
![]() |
![]() |
#180 | |||
|
всем привет
а есть какая-нибудь информация что с Артуром? тикеты без ответа это одно, но вот незачисленные на счет деньги - более серьезно. z-payment все деньги через себя провел и они застряли где-то в недрах webst.ru, и не падают на счет аккаунта уже неделю. извините конечно, но мне не прикольно подарить энную сумму, на которую я рассчитывал продлить домены (и могу их потерять в ближайшее время). Кто-нибудь может поделиться контактом Артура? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |