![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
195
|
Demon
Ответте пожалуйста на такой вопрос : Недавно познакомился с Сапой . Решил там остаться как Гражданин РФ ( знаю , что теряю 47% прибыли ) На одном сайте : проиндексированных страниц 8000 , на другом 1500 . Сапа робот нашел на одном 139 , на другом 72 . Правда говоря ссылки покупают как-то скудно . Сами видите какой доход в день . Что посоветуете ?) P.S. Цены выставляю либо средние , либо ниже средней цены по системе . |
|||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4567
|
Сегодня решил зарегистрироваться в сеопульте, с целью посмотреть бюджет на покупку ссылок. Так вот, ввел ключевое слово "Каталог телефонов", посчитал он мне цену в 550 рублей
Так вот мне интересно - это адекватный (всмысле дешево) бюджет? Это на день или месяц (если на день, то все понятно)? Там в топе сидят сайты типа сотовик.ру, телефон.ру, мобигуру.ру и другие старые сайты и все в ЯК. И вообще как правильно посчитать бюджет на ссылки?
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
5887
|
Достаточно для индексации страниц сайта на котором текста - 320 символов, с пробелами - 350?
добавлено через 5 минут даже вышло почти 400... + hl + титлы все возможные,,, + копирайторское написание статьи,,, блин так хочется, что бы проиндексированн был )))
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 28.02.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Модератор
Реноме:
5444
|
Demon
Ответте пожалуйста на такой вопрос : Недавно познакомился с Сапой . Решил там остаться как Гражданин РФ ( знаю , что теряю 47% прибыли ) На одном сайте : проиндексированных страниц 8000 , на другом 1500 . Сапа робот нашел на одном 139 , на другом 72 . Правда говоря ссылки покупают как-то скудно . Сами видите какой доход в день . Что посоветуете ?) P.S. Цены выставляю либо средние , либо ниже средней цены по системе . Я так полагаю это что-то справочное без контактов и далеко не лучший дизайн. Да и показатели довольно слабые. Если все верно указал, то таких сайтов полно в сапе. Вообще рекомендую активно работать над сайтом и очеловечивать - пузомерки и кол-во страниц играют все более меньшую роль при выборе донора. Сегодня решил зарегистрироваться в сеопульте, с целью посмотреть бюджет на покупку ссылок. Так вот, ввел ключевое слово "Каталог телефонов", посчитал он мне цену в 550 рублей
Так вот мне интересно - это адекватный (всмысле дешево) бюджет? Это на день или месяц (если на день, то все понятно)? Там в топе сидят сайты типа сотовик.ру, телефон.ру, мобигуру.ру и другие старые сайты и все в ЯК. И вообще как правильно посчитать бюджет на ссылки?Бюджет на ссылки зависит от опыта специалиста и его способностью предвидеть - кто-то может обойтись 1к в в месяц, а кто-то и 10к потратит впустую. Оцените конкурентов, ссылки на них, анкоры, доноров. И закупитесь приблизительно такими же, но процентов на 20-30 больше или качественнее. ![]() Вот только в яндекс сейчас все сложнее в выдачу попасть. Надейтесь и ждите. Если прошло более месяца - пишите Платону. |
|||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Предыдущий ник: cmxstudio
Реноме:
619
|
Если я ставлю ссылку со своего сайта на другой сайт, то другому сайту прибавляются показатели и т. п. со стороны поисковиков (конечно, если я не в бане и ссылок не по 50 на странице). А у меня что-то отнимается из-за этого?
|
|
|
|
#176 | |||
|
|
Это очень хорошая затея. Но имхо темы лучше палить в приватец или асю, а здесь можно проводить консульты по общим вопросам. Ибо спаленая тема - мертвая тема.
Последний раз редактировалось Demon; 01.03.2009 в 23:26. |
|||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
5887
|
Не влияет на раскрутку сайта присвоенная партнерка...
То, есть у меня есть сайт с ТИЦ - 0, ПР - 0, идет склейка с партнеркой у которой - ТИЦ 4000, ПР -3. Если я буду свой сайт раскручивать, но следовательно мне нужно будет поднять Выще чем за ТИЦ 4000, ПР -3, что бы подняться выше в поисковых системах??? или это не влияет? Т.е. Вопрос - Если я буду раскручивать свой сайт, который на партнерки, то он будет подыматься в результатах поиска, не смотря на склей с партнеркой?
|
|
|
|
#180 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
С чем связано то что по запросу сайт на 3 месте...
А посещаемость не больше 300? хотя яндекс пишет что 228т. раз ищут в месяц слова песен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|