![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#181 | |||
Реноме:
6163
|
Ну у меня всего штук 600 рушек, мне нет смысла платить 50 тыс взнос, потому что тогда домен у меня выйдет рублей 200. От аукциона и магазина толку не вижу, перехватами не занимаюсь. Вот только безбумажка у РЦ - очень удобная. Мне проще подропать 30-40 процентов шлака, международные домены (которых совсем чуть-чуть) снова гонять по иностранным регистраторам. А рушки перенести в рег.ру, где у меня пока 100 рублей тариф. В общем, время пока есть, посмотрим.
![]() |
![]() |
#182 | |||
Administrator
Реноме:
5736
|
iksman, Я не сказал бы что безбумажка удобная, да, именно так я и просил ее сделать изначально, но просил добавить возможность направленной передачи. Есть очень большая опасность что примет кто то другой, как это уже другой вопрос. Когда сделка проходит через гаранта, гарант будет на стороне покупателя и вы потеряете домен. Так что палка о двух концах )
У меня можно передать только конкретному лицу.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Реноме:
121
|
Надо создать здесь на доменфоруме Клуб любителей Руцентра. Раз они дают большую скидку партнеру за 50 тыщ рублей, то один из партнеров Руцентра оплачивает этот клубный взнос, ставит их биллинговую панель. После этого домейнеры у которых по несколько сотен доменов в Руцентре делают годовые взносы этому партнеру, например, по 1000-2000 рублей (в зависимости от количества людей). Этот партнер окупает свой клубный взнос в Руцентре и устанавливает минимальную цену этим домейнерам, участникам Клуба любителей Руцентра. В итоге мы все получаем минимальную цену на домены в Руцентре за тысячу-полторы рублей в год. Вот это реальный выход, думаю. Слишком уж удобно держать домены в Руцентре, жалко переносить. Это сразу и с безбумажкой снова гемор, и прощай аукцион и магазин доменов.
исп биллинг поставить не проблема - но в нем нет освобождающихся ИМХО Общий доступ на договор - это тупик и быстро превратится в свалку. Только через сторонний биллинг Идея годового взноса - нравится - но, мне кажется, что гораздо понятней(прозрачней) итоговая цена. PS с вероятность 95 % я буду покупать этот "клубный взнос" для участников форумов планирую стоимость не более 95-100 руб для эндов не более 300 руб, в зависимости от количества. Кому интересно - жду в личке
![]() |
![]() |
#185 | |||
Реноме:
6163
|
MrKIM, ну без пароля никто другой домен не примет. А пароль сам передающий домен посылает. Если только хакеры снифферы перехватят пароль, а это маловероятно.
![]() |
![]() |
#187 | |||
Administrator
Реноме:
5736
|
Не надо путать. Такой возможности нет именно у РуЦентра, биллинг тут не причем
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
Administrator
Реноме:
5736
|
Можно принять и сказать ничего не принялось. Виноват будет продавец.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |