![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||||
Доменные сделки: 0
Реноме:
0
|
добавлено через 4 минуты А я только ЗА! И ЗА предложения, и ЗА продать. Кстати, завалить сам могу хоть кого. У меня их столько, что и не помню всех-то...И каких!!! добавлено через 16 минут А кто будет отказываться, тому сразу мой БОТОКС.РУС (а с меня бакшиш)... Ну, все отбой на сегодня. Продолжим... ![]() Последний раз редактировалось MOOFER; 01.07.2017 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Реноме:
63
|
Ваше предложение для партнёров понятно: "Делаем парковку и аукцион. С меня - доменное имя под проекты, с вас - всё остальное."
![]() ![]() ![]() А вам не кажется, что домены плохо покупают не потому, что существующие парковки и аукционы плохие, а потому, что нет спроса, т.е. домены тупо никому не нужны? А не нужны домены потому, что нет проектов, никто не может и не хочет создавать что-то новое, реально полезное и нужное людям? А никто не может / не хочет создавать полезные сервисы, потому что для этого нужен талант + очень большой труд? Но все хотят только ничего не делать, продавая домены или иметь какие-то доходы от их парковки. добавлено через 37 минут Просто кратко общнулись на тему, он типа не прочь, сказал-посмотрит, подумает, но явно "не горит". А зачем оно ему? В существующей тусовке сложилось стойкое предубеждение против РУС. Доморощенные "профи" даже прозвище удумали - "шлак". Поэтому тусоваться на имеющихся площадках в статусе изгоя - не резон. Нужен новый и отдельный "космодром". За РУСом будущее IMHO и он заслуживает лучшей участи, чем имеет на сегодня. Прикиньте, кто-кого, если бы он стоил как РФ... Вот как-то так. Ответил?
Подождите. Кто там в какой-то тусовке что-то думает, это дело десятое. Вы конкретно скажите, у вас что не получается припарковать домен .РУС в том же domainparking или не получается выставить домен .РУС на какой-то аукцион? В чём конкретно дескриминация? Когда я это не так давно делал, у меня не возникало никаких проблем, что .рус, что .ru, - никакой абсолютно разницы, всё выставлялось и парковалось. Может, сейчас что-то поменялось? Последний раз редактировалось 2time; 01.07.2017 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||
Реноме:
0
|
Вот уж не думал, что придется объяснять. Элементарно, Ватсон! Мои "сайты" - это просто временные заставки - самоделки, наскоро сделанные на халявном конструкторе REG.RU, а там их фавикон по умолчанию. Ферштейн?
Кстати, а какой тут ход мысли-то был? Что я,типа, их "казачок" что-ли? А я бы и не возражал с ними законтачить и кое-что из своего опыта присоветовать, да только они, видно, дюже "сами с усами" и на оглобле уже не объедешь... добавлено через 29 минут ![]() Последний раз редактировалось MOOFER; 01.07.2017 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Реноме:
2875
|
Как говаривал Пифагор - "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю"
Загвоздка как раз в "точке опоры" Если-бы все так просто было в деле создания парковок и аукционов, то было-бы их у нас вагон и маленькая тележка. Как только Телдери ввело плату за размещения публичных обьявлений о продаже доменов и сайтов - сразу стали раздаваться призывы сделать свою площадку, но знающие люди быстро охолонули энтузиастов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||||
Реноме:
0
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 26 минут Как говаривал Пифагор - "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю"
Загвоздка как раз в "точке опоры" Если-бы все так просто было в деле создания парковок и аукционов, то было-бы их у нас вагон и маленькая тележка. Как только Телдери ввело плату за размещения публичных обьявлений о продаже доменов и сайтов - сразу стали раздаваться призывы сделать свою площадку, но знающие люди быстро охолонули энтузиастов. ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 39 минут Да нет никакой дискриминации. Всем, что есть я итак пользуюсь, только считаю, что для РУСа нужны другие "незамыленные" формы и средства развития и поддержки. Подробнее см. в др. комментах. А здесь я рассчитываю повстречать соРАТНИКОВ, но пока к сожалению тщетно... ![]() Последний раз редактировалось MOOFER; 01.07.2017 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
Реноме:
2875
|
MOOFER, Не понятно о чем вы говорите, вот честно. Хостинг стоит 54 руб. в месяц с неограниченным количеством сайтов на нем. Берете свой домен, берете из паблика подходящий лэндинг пейжд, да просто HTML страничку и заливаете.
В день, принаровившись можно штук по 50 сайтов выпускать, вот вам и стартапы. Начинаете предлагать не просто домен а сайт. Зачем для этого дела с кем-то объединяться??? добавлено через 3 минуты Вот вам кстати: Бесплатный движок без базы данных с возможностью парсинга Система управления сайтом SuperCMS позволит вам за считанные минуты создать информационную страничку, сделать саттелит для основного сайта или презентацию проекта онлайн. Наш движок мало весит, для установки не требует базы данных и главное — совершенно бесплатен. Ну не супер ли? добавлено через 9 минут MOOFER, Я ваш соратник, считаю, что для любого домена надо создавать промоушен-компанию, а не вешать его на парковку. И могу сказать, что каждый, кто хоть чуть разбирается в работе с компьютером, может это сделать. Просто не вижу никакого смысла в объединении. Нафига вам Союз правых сил, Союз левых сил или какая-нибудь Гражданская платформа. Взносы платить? ![]() Последний раз редактировалось Kost Troll; 01.07.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
Реноме:
63
|
Конкретно: "Хочу абсолютно бесплатную парковку для РУСов с таким-то и таким функционалом", или: "Хочу аукцион для РУСов без взимания комиссий с продавцов и покупателей", или: "Хочу, чтобы каждому владельцу домена РУС подарили шоколадку". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
домен, развитие, рус, сайты |
![]() |
|
![]() |