![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#181 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9176
|
всем привет
а есть какая-нибудь информация что с Артуром? тикеты без ответа это одно, но вот незачисленные на счет деньги - более серьезно. z-payment все деньги через себя провел и они застряли где-то в недрах webst.ru, и не падают на счет аккаунта уже неделю. извините конечно, но мне не прикольно подарить энную сумму, на которую я рассчитывал продлить домены (и могу их потерять в ближайшее время). Кто-нибудь может поделиться контактом Артура? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
Реноме:
3318
|
![]() |
![]() |
#183 | |||
|
Товарищ Артур, будьте добры WEBST.RU 2338
![]() Писал куда только можно - во все контакты. Тикеты без ответа. Некоторые платежи не зачислены. Уже прое{}ал несколько доменов из-за проблем с зачислением средств! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Реноме:
3318
|
excellent, вряд ли товарищ Артур сейчас заходит на ДФ.
![]() |
![]() |
#186 | |||
Реноме:
1568
|
"служба поддержки" уже месяц обдумывает мой невероятно сложный вопрос. Абсолютная деградация Вебст.ру. А жаль
![]()
![]() |
![]() |
#188 | |||
Реноме:
566
|
Рекомендую перевести все домены от него на прямые договора регистраторов. Именно так я и сделал в свое время. Заключить договора и отправить их почтой не так сложно, а вот прое*ать домены с помощью этого товарища вполне реально )
![]() |
![]() |
#189 | |||
Реноме:
924
|
Уже полтора года регистрирую домены в нау через реселлера вебст - никаких сбоев, ни разу, как Вы выражаетесь, не просрал домен.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |