![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1931 | |||
|
Реноме:
3644
|
А если умеешь пользоваться, то и написать такой скрипт легко, у меня ребёнок написал без проблем. Сайт хороший, только я не понял чья там реклама стоит внизу, у меня реклама кедов и ботинок на русском языке, значка Гугла не видно.
|
|
|
|
#1932 | |||
|
Реноме:
266
|
Всем привет! пришло письмо с таким содержанием:
To: All tel Owners at telcp.com We are pleased announce adding a new feature to TELcp. tel Owners & tel Users can now display Skype Status Button on their .tel domains/pages. Log in to your account at TELcp.com, Click the domain and find \"Skype Status\" Bar and click again. All you have to do is to type in your Skype ID. Check our blog at and see sample site Cheers! Regards, TELcp Administration. Понял что там будет кнопка Скайп показывающая онлайн - не онлайн статус, не понял как это работает и как это запустить... кто уже сделал?))) добавлено через 1 час 8 минут Понял что через панель, вот "двойной" скайп логин (skype-skype) не добавляет, убирает черточку(((( Последний раз редактировалось tirpits; 28.09.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1933 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
tirpits, попробуйте добавить через хром. У меня похожие проблемы были с обновлением информации в мозилле.
Попробовал в хроме и без проблем все поменял.
|
|
|
|
#1934 | |||
|
Реноме:
266
|
Вот текст: Hello, Please note that we have re-programed our new feature to accept underscore(_), hyphen (-), period(.) and coma (,) in Skype ID\'s. Cheers! Regards, TELcp Administration. Все стало добавляться но звонок еще не идет появляются скобки не нужные, тестируем.... |
|||
|
|
|
|
|
#1937 | |||
|
Реноме:
3082
|
![]() Как, кстати, с трафиком на ТЕЛах после всех этих гуглевских "пингвинов" и прочего? У меня на одном гео-ТЕЛе с весны и до середины лета было 3000 уников/месяц, потом упало до 30. А максимальный трафик сейчас у меня 525 уников/месяц на одном ТЕЛе. На остальных меньше. Как у вас с трафиком? |
|||
|
|
|
|
|
#1938 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Вы вручную их размещали?
Как у вас с трафиком?
Все другие, которые прогонял по каталогам или соц. закладкам потеряли трафик. Сейчас постепенно трафик на некоторых растет, но это потому что, снова стал прогонять по каталогам. Хотя, от прогона по соц. закладкам был PR2, потом упал до 1, и после последнего апа обнулился. Мне кажется, трафик и "любовь" гугла к сайтам постоянно падает из-за того, что в большинстве случаев это односекундные посещения. Заходит посетитель и, либо сразу нажимает на ссылку дальше, либо закрывает сразу страницу. У меня часто односекундные посещения или вооще нулевые.
|
|
|
|
#1939 | |||
|
Реноме:
3644
|
Структурировал вручную, заполнял автоматом.
Я за трафиком больше не слежу, у гугла выдача моих телов как качели, то в топе, то в жопе, затем опять в топе и так качает не первый год. Я сначала переживал, а потом забил, ничего не делаю, знаю пройдёт пару месяцев и сайты опять сами в топ вылезут, а потом опять провалятся. Хотя доход в целом упал почти в два раза.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|