![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1941 | |||
Реноме:
-224
|
Это не правда. До личных оскорблений кого-либо я здесь никогда не опускался.
Негласное правило спора гласит - кто первый перешёл к личным оскорблениям, тот и проиграл ))) (с) переубедить вас мне не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям А про деньги перед вами никто не обязан тут отчитываться. Вы пришли пропагандировать новозону - вот и доказывайте деньгами ее привлекательность. Скупка ключей по 100 рублей и единичные продажи за несколько тысяч рублей - вот вся ваша экономика. Полный тухляк.
Поэтому тезисы о несущеставенности ежемесячного дохода пусть даже в $500 Человек хорошо продал домен. Теперь на нём находится социально значимый проект - Arhiper случайно сорвался в эмоциональном порыве в споре, что уже продал на сотку доменов РУС. Специально он бы этого не сделал и не заводил для этого тем. О небольших рф продажах регулярно стал отчитываться butt. И цель этой пропаганды (говорить о единичных удачных продажах, не акцентируя внимание на расходах и общей доходности) лишь одна - заманить побольше доверчивых лошков инвесторов в тему рф, чтоб можно было выйти из темы, продав им весь пакет. Почему собственно эта тема бесит некоторых товарищей, вложившихся в рф? Естественно, они надеются, что в рф сообщество будут вливаться больше наивных инвесторов, которым они смогут перепродать свои надоевшие им низкодоходные пакеты. (500$ в месяц чистыми получаю только самые топовые пакеты. Средние цифры гораздо скромнее. У некоторых даже отрицательная доходность ) добавлено через 11 минут Да, и ещё раз напоминаю тем, кто занимается контрпропагандой. Кто не верит в продажу доменов рус, переводите свои домены ко мне, в подтверждение серьёзности своих слов. Расчищу ваши пакеты от "мусора"! ![]()
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 23.03.2017 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 | |||
Реноме:
-224
|
За март месяц в тройке RU,SU,РФ - у рф самая плачевная динамика:
su - существенно подрос на фоне марта прошлого года ![]() ru -немножко подрос ![]() рф - падает на фоне марта прошлого года ![]() В магазине reg.ru домейнеры массово сливают строительные домены рф. Многие компании имеют сотни записей по ЕГРЮЛ: ![]()
![]() |
![]() |
#1948 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5399
|
Ну я как бы цель эту и не скрывал/ваю, но не Вам меня судить с ивестициями в < 50K руб. Когда первый млн. заработаете на доменах или на чем то ещё не воруя и никого не кидая (честно), вот тогда погорим, а то Вы всё сравниваете инвестиции млн руб+ в домены .рф (по сути мою прихоть на данный момент времени) с моей целью жизни... говорить, что я банкрот прикрывая свою стухшую на корню инвестицию можно конечно (опять же опираясь на мои слова)... но мои инвестиции оффлайн, не считая доменов, Вы явно даже с трудом представляете. поэтому считаю, что пока не подтвержден ваш "пук" по поводу того, что купили (за бесплатно) и продали с прибылью - это голый и ничем не обоснованный пизд{}жь. а каждая моя продажа подтверждена ставкой на аукционе ру-центра (покойном), с неё заплачен налог 13% и все Ваши небылицы для меня лишь высер...просто, по человечески поймите.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.03.2017 в 03:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | |||
Реноме:
2875
|
Самое интересное - пиарил-бы данный персонаж столь любимую им "частичку" РУС - изначально - так и претензий-бы не было.
Так нет, сначала субъект пишет что вся кириллица говно, потом что вообще домены никакие никому не нужны, а потом вдруг резко соскакивает - и вот уже только РУС это и есть правда жизни ![]() Причем тут-же целенаправленно начинает гадить в РФ темах. Вообще-то метод есть - собрать петицию за отлучение пользователя СТРАХ от гаженья в темах про РФ. Как тут администрация относится к петициям? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5399
|
добавлено через 3 минуты Друг мой, ну это тоже ёб[]нь по сути... так как мы все понимаем, что отрицательный пиар это тоже пиар. пусть только тема разговора не перетекает с этого топика. А все эти высеры (ровно через 11 постов) уже редко кто и лопатить то будет... хай с ним. главное в этой теме/ этом топике. ![]() добавлено через 6 минут сами же видите, как тихо, тихо и скандалы и вообще вся зона .рус на нет сошла... если б он (единственный) воду б не баломутил то она уже через год нах никому нужна б была. через месяц после акции 10-20 рег в день при дропе в 100-200 доменов для вас о чем то говорит? ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.03.2017 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |