![]() |
Быстрый переход |
|
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Модератор
Реноме:
5249
|
Я собираюсь брать домен на перспективу под долгосрочный проект. С учетом постоянного увеличения доли мобильного поиска я думаю эта доменная зона рано или поздно увеличит свою популярность.
Единственное, что меня смущает, это взимодействие подобного домена и проекта на нем с поисковыми системами. Я достаточно ориентируюсь в специфике СЕО, поэтому меня и смущают определенные моменты, которые я хочу уточнить у людей, имеющих крупные проекты в этой доменной зоне. быть может она подойдет для некоторых частников, которые не готовы потратить 5-10к на сайт, но никак не для крупного проекта. тем более если создатель "достаточно ориентируется в специфике СЕО" и планирует применять свои знания. просто в какой-то момент Вы увидите как сильно ограничены в методах продвижения. А вот это какой запрос
Здесь сайт .tel уже больше полгода в топе и трафик соответствующий. вот пример ВЧ запроса с частотой 230к запросов в месяц, но достаточно слабой конкуренцией полагаю, тут .тел тоже в состоянии выйти ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
3498
|
![]() вот пример ВЧ запроса с частотой 230к запросов в месяц, но достаточно слабой конкуренцией
полагаю, тут .тел тоже в состоянии выйти ))) ![]() Надо было ещё свой кошелёк оставить, для благодарностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
3498
|
Нашёл пример конкуренции сайтов на домене .tel и .ru вот по этому запросу
Пол года назад я продал домен Домодедово владельцу гостиницы и сделал сайт по его заказу. Когда делал он сказал мне, что в топе янд. появился новый сайт конкурента на домене ru. Там были использованы преимущества обычных сайтов в SEO, жирный шрифт ключей и тд, сами посмотрите. Я сказал, не волнуйся, наш тоже в топе будет. Вот сейчас посмотрел трафик на его сайте, и даже пожалел что продал, на рекламе те же деньги за год бы заработал. Вот сегодняшняя выдача По этому запросу По этому
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
3498
|
Это смотря под какой проект хотите взять, если визитка или справочник то пойдёт, под всё остальное не советую, или кучу креатива придётся проявить чтобы что то оригинальное сделать.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
3498
|
Индексируются хорошо, главное уникальный текст пишите и ссылки на другие свои сайты с главной не делайте.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
89
|
![]() |
![]() |
Метки |
tel |
![]() |
|